Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 22:59

Чем ты старше во время беременности, тем деревяннее становятся мышцы (не говорю конечно за всех).

Странно, но именно после 2х родов я столкнулась с временным недержанием. Неприятно конечно, но что-то делать надо.

Прогресс не стоит на месте и все уже придумано за нас.

В чем же разница между обычными прокладками для месячных и урологическими прокладками?

🌸Нейтрализируют неприятные запахи

🌸Урологические прокладки быстрее и большее впитывают. Они рассчитаны на плотность мочи (а она очень отличается от месячных выделений) и не допускают протекания.

🌸Мягкость прилегающей поверхности. Для обычных прокладок используют другие материалы

🌸У урологических иное анатомическое строение и крепление (больше похожее на подгузники для детей)

Именно эти пункты заставили меня обратить свой взор на узконаправленные приспособления.

Как человек, который любит экономить, я конечно выбираю товары либо по акции, либо выгодные по объёмам (3 по цене двух и т д)

Приобрести данный экземпляр можно на wildberries за 210-240 руб (зависит от персональной скидки).

В каждой упаковке по 10 штук (все в индивидуально пакетике).

Слой довольно мягкий

Форма анатомическая с резиночками посередине

Т к я редко верю рекламе, то решила поставить небольшой опыт.

На бумажное полотенце положила одну прокладку (отделив бумажку с липкой поверхности).

В среднем за один поход в туалет выделяется 800 мл жидкости. Поэтому использую мерный стаканчик. А чтоб визуально выглядело эстетично и наглядно, в воду добавила чай из другого своего отзыва 😅(Синий тайский Анчан ).

Решила добавлять по 150 мл каждые 5 минут. Сразу хочу заметить, что это тут речь не о разовом походе в туалет, а о постепенном вытекании.

Первая порция впиталась мгновенно

Следующие 150 - тоже нормально (но объём уже приличненький)

Когда налила ровно 800....это были последние 150 мл, которые дали течь (после каждого долива я легонько приминала рукой прокладку)

По итогу всего я решила просто разрезать

Внутри было что-то, что напоминает желе.

Какие выводы могу сделать из своего опыта и последующего использования.

🌷Действительно блокирует запах и даже при движении его не почувствуешь.

🌷Не ощущается при носке, т к за плечами уже лет 20 использования иных прокладок

🌷Отлично впитает 600 мл (но опять повторюсь: мы говорим о легком подтекании, а не полноценном походе в туалет)

🌷Если Вы боитесь просачивания жидкости сзади, то немного подожмите специальными плотными трусиками (обычно это может происходить во сне, когда мы лежим на спине).

Однозначно необходимая вещь в женском гардеробе не только с возрастом, но и любителям рожать (да побольше).

Удачных Вам покупок и больших распродаж🤗🤗🤗

Достоинства
  • Не сминаются при ходьбе
  • Нет неприятного запаха
  • Хорошо впитывают
Vill Vilettaрекомендует
Для меня спасение во время критических дней прокладки Сени, жаль, не знала о них раньше! Опишу, почему так люблю прокладки бренда Сени.Они прекрасно удерживают запах. При учёте того, что в них совсем не использованы отдушки.