Опубликовано 10 Январь, 2025 - 11:15

Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв об очень крутом спрее-термозащиты, который мне посоветовала коллега по работе. В один из дней она пришла на работу с необычайно гладкими волосами, хотя обычно они у неё выглядят не так ухоженно. И сразу же поделилась со мной информацией об этом спрее, а также дала ссылку на него. Она сказала мне, что просто помыла волосы, побрызгала этим спреем, и вот такой результат, такие гладкие волосы. Результат на её волосах настолько меня впечатлил, что я сразу же заказала себе такой-же. Выбрала с ароматом кокоса, там был ещё другой вид. Пахнет просто изумительно, настоящим кокосом! У меня волосы в ещё худшем состоянии, чем у неё, потому что они у меня ещё и мелированные, а на полноценный уход не всегда хватает времени. Но этот спрей просто палочка-выручалочка для таких лентяек, как я.

Вот, этот спрей, очень интересная и оригинальная упаковка, такие мне ещё не попадались:

Вот немного информации, написанной на флаконе. Состав не без химии конечно, но мы же не наносим это средство на кожу головы. К тому же в составе много полезностей, там и масло жожоба, и масло ши, и кератин, и витамины, и d-пантенол.

Механизм распыления тоже весьма оригинальный:

Но, если честно, мне этот механизм не понравился, и брызгать им на волосы для меня очень неудобно, приходится руку выворачивать, лучше бы уж сделали обычный стандартный распылитель. Но, учитывая то, насколько этот спрей хорош, можно забыть об этом небольшом неудобстве. Главное результат.

Вот мои волосы, вымытые шампунем и бальзамом, и высушенные естественным образом, без применения каких-либо средств или фена:

Как видите, они вьются. Также они ещё и пушатся сами по себе. Не скажу, что я мечтаю об идеально прямых волосах, (в таком случае они будут у меня казаться слишком жидкими, потому как очень тонкие, потому и не делаю кератиновое выпрямление), но хотелось бы какого-то более ухоженного вида.

И СПРЕЙ СПРАВИЛСЯ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ!

Вот фото ПОСЛЕ применения спрея:

Хочу обратить особое внимание, что на данном фото волосы также высушены естественным образом, без применения фена, плойки или утюжка. Но посмотрите, насколько они ухоженнее стали выглядеть. Я просто распылила спрей на волосы после того, как они чуть-чуть подсохли и перестали быть мокрыми, а потом расчесала. Да, в процессе того, как они сохли, я чесала их расчёской, как бы слегка вытягивая, но делала я это не больше четырёх раз за 2 часа (именно за такой промежуток времени полностью высыхают мои волосы после мытья). На фото почему-то даже отросшие корни как будто меньше, хотя это фото сделано с разницей в неделю, возможно на этом фото я просто наклонила голову немного вперёд, а на предыдущем - наоборот откинула назад.

А вот на этом фото волосы уже высушены и немного вытянуты феном:

Но сушу я их всегда на холодном режиме, и не скажу что вытягиваю прямо очень старательно. Сушу не до полного высыхания, потому что холодным воздухом их придётся сушить не менее получаса, а то и больше, за это время просто руки отвалятся. Фен у меня недорогой, маломощный, такой круглый фен-расчёска с пластмассовыми зубьями, профессионально им волосы не высушить. На проборы волосы не разделяю, сушу как есть, просто беру прядь и расчёсываю её этим феном от начала и до конца, слегка вытягивая. В общем так, как в салонах, сушить волосы у меня не получается. В салоне мне и без всякого спрея высушивали волосы так, что ни становились прямыми до самых кончиков.

Тем не менее, для меня результат прекрасный, потому что до этого у меня были другие спреи-термозащиты, они такого эффекта не дают, и если их просто побрызгать на волосы и высушить естественным образом, то волосы останутся в таком же виде, как если бы я вообще не применяла никакого средства. И радует не результат с феном, а именно результат при естественной сушке. Я редко пользуюсь феном, у меня нет на это времени. Вот например поехала я на дачу копаться в огороде или на шашлыки, неужели я стану для этого сушить и укладывать волосы феном? Я ещё пока не сошла с ума, чтобы такое делать. Но тем не менее я выхожу на люди и еду на дачу в автобусе, и вот в таком случае этот спрей - просто волшебная палочка-выручалочка.

Достоинства
  • Большой объем 350 мл.
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
  • Эффект ухоженности на волосах
Недостатки
  • Неудобный механизм распыления
Алёнчик12рекомендует
Попробовала бы, но механизм такой действительно не самый идеальный
25.01.2025
Главное не механизм, а эффект)