Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 15:10

Я очень люблю всякие штучки для волос - масла и средства с маслами. Однажды я осветлила свои волосы в парикмахерской, а краска как вы знаете у них беспощадна. Мои волосам пришел капец, но это мягко сказано. Я стала ломать голову как их вылечить, не обстригать же. И парикмахер разрекламировала мне "Прекрасное" средсто Estel Otium Pearl двухвазный спрей уход. Именно слово двухфазный, стало ключевым. Средство спрей с маслом, это меня удивило и очень обрадовало и я его купила.

Это средство предназначено для ухода за волосами светлых оттенков. Призводитель обещает нам, что его средство:

- Питает и интенсивно увлажняет сухие и ломкие светлые волосы.

-Восстанавивает гидробаланс

-Придает гладкость и брилиантовый блеск.

Ничего из этого списка средство не делает. Возможно его нужно использовать в полном наборе-щампунь, бальзам, маска, спрей. Но по отдельности безрезультатно. Единственный плюс этого средства оно помогает делать укладки и вкусненько пахнет. Если мои волосы отказываются ровно лежать, вместо пенок и мытья я просто брызгаю их спреем и все хорошо. Это средство не подойдет для сильно поврежденных волос, если вы любите такие брызгалки и ваши волосы впорядке то пожалуйста, покупайте. А если вашим волосам дейтвительно плохо, то не покупайте такую дрянь, а используйте косметические масла. Наносите их на ночь на ваши волосы и через месяц у вас будут блестящие, ровные и красивые волосы, лучше чем через год использования шампуней, масок, спреев и бальзамов.

Всем удачи, оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Бутылочка красивая
Недостатки
  • Блеска не придает
  • На корни не наносить
  • Никак не увлажняет
Kannabyне рекомендует