Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 01:16

неделя или более

Раньше я думала, что термозащита - это такая штука, которую придумали парикмахеры что бы стрясти лишнюю копейку из кошелька. Ну или производители.

А потом я перестала краситься в чёрный, смыла его и начала пользоваться русыми красками… и тут я была в шоке. Все таки уход и температура жрут цвет причем нехило так жрут!

И мой отзыв сегодня про спрей-термозащиту от Mixit для разглаживания волос 15-в-1.

🔥🔥Что за спрей?

Я внимательно слежу за новинками у миксит. Например, не так давно я собрала коллекцию масок-Павлов, про которые обязательно расскажу (до них руки не доходят). У меня целый вагон сывороток которыми я пользовалась до этой осени. А еще пенки с щеточкой… Любовь короче! И тут я увидела что вышлв термозащита. Вышла в продажу она +- месяц назад, я сразу добавила ее в список покупок на вб, а потом мне ее прислали! (Вдвойне приятно кстати). И сейчас я безумно рада рассказать вам о ней первой на айрекомменд.

А вот что пишет о нем сам производитель:

Разглаживающий спрей-термозащита для волос с эффектом «утюжка» 15-в-1 подарит роскошный результат! Благодаря активным ингредиентам средство оказывает 15 действий: защищает от высоких температур, облегчает укладку, повышает эластичность и упругость, тем самым деликатно выпрямляя пряди. Спрей обеспечивает гладкость и шелковистость, бережно заботится о локонах, интенсивно увлажняет и придает им блеск. За счет этого они выглядят напитанными, а кончики не секутся. Спрей сделает ваши волосы плотными и послушными, облегчая расчесывание.

Я не буду долго цитировать все что о нем пишут. Все это вы можете прочесть сами на официальном сайте. Лишь расскажу про то, что жду от него я сама.

И так, мои ожидания:

• легче укладывать волосы
  • волосы становятся блестящими
  • реально защищает от температур!

Как видите список небольшой. Но я здраво оцениваю продукт, в плане ожиданий, соотнося обещания производителя и ценник на спрей.

• Можно купить на вб всего за 387 ₽, артикул: 117226537

На официальном сайте в наличии его нет, но для удобства прикрепляю ссылку.

🧬🧬А из чего ты состоишь?

Миксит это массмаркет марка. У них есть продукты с заявкой на Эко но я не жду на 100% натурального состава и думаю, что тут соотношение будет примерно 50/50.

Для меня важнее долгое хранение и выполнение своих функций.

И вот состав:

Вода, глицерин, ПЭГ-12 диметикон, натрий ланет-40 малеат/стирол сульфонат сополимер, гидролизованный растительный протеин ПГ-пропил силантриол, пантенол, лимонная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сорбат калия, парфюмерная композиция.

Из химии тут компонент создающий пленку, консервант и ароматизатор. Меня более че устраивает так что состав оценю на твердую пятерку.

🔥🔥Про консистенцию и аромат.

Начну с того, что спрей из линейки игнис. Первыми появились гель для душа, скраб и молочко для тела. Я писала о них сразу же как они вышли. Их аромат - это просто моя любовь. А тут еще и спрей для волос!!!

Если вы пользовались хоть одним средством линейки - будьте уверенны, пахнет этот спрей точно так же.

У него есть защитный колпачок. Сидит крепко, так что если часто ездите куда то и берёте «самое нужное» с собой - то о проливании переживать не стоит.

Сама «пшикалка» простая. Никаких тебе вау штук. Хотя по сути это не нужно. Даже у дорогих термозащит принцип выдачи продукта +- такой же.

Но дозатор хорош. На докопаюсь. Распыляет мелким облачком. Даже круче чем селективный парфюм. Прячем пшикает хорошее количество спрея. На каре хватит около 6 нажатий. На мою же длину уходит +- 12-15 нажатий на дозатор.

Сам спрей прозрачный. Немного пенится при выдаче.

Внутри же флакона абсолютно прозрачная «водичка». Я даже переживала поначалу а будет ли от него хоть какой то толк.

🧾🧾Чек-тест.

Для меня этот тест - важная штука. Я делаю его что бы проверить любую термозащиту. Принцип простой - брызгаем на чек, ждем пока впитается в бумагу, проводим выпрямителем раз 10.

На флаконе заявлено, что он защищает волосы до 200’, так что для проверки я выставила 190’ и вот что вышло:

Напомню еще раз, флакон стоит всего 380₽, даже малявка от оллин которая не работает, стоит 500₽ за 100мл. А тут всего 400₽ и оно работает!

🖤🖤Давайте применять.

Мои волосы после каждого мытья сохнут сами 8-12 часов. Так что каждый раз их ждёт квест или из фена с дифуззором, или же из фена и выпрямителя после.

Вот что пишут о способе применения:

Предварительно встряхнуть флакон, нанести продукт на подсушенные волосы, распределить по всей длине, включая кончики. Рекомендуется использовать перед укладкой с помощью фена или утюжка.

Сушила я волосы так же с ним, и скажу что мои волосы чуть более пушистые после сушки нежели наращенная длина. Но все же гладкость небольшая есть. (Волосы до были мокрые, там сравнивать не с чем)

До

Далее я снова нанесла спрей на волосы, расчесала, подождала минут пять восторгаясь ароматом и приступила к выпрямлению.

Отмечу что спрей не меняет аромат от температуры. Пахнуть жженным ананасом не придется.

Вот после выпрямителя получается прям вау эффект. Этот спрей будто запечатывает волосы. Очень круто и эстетично.

А еще он работает даже лучше, чем другие средства 15в1 (а я таких минимум 3 знаю, дороже!)

Ну и наглядное до/после:

Мне этот флакон безумно понравился. Понимаю, что хватит мне его на месяц-два. Но учитывая цену, я думаю что сменю свою привычную термозащиту на этого малыша. Раз эффект есть, то можно сэкономить.

🖤🖤В заключение скажу.

Да, у марки есть неудачные продукты, но эту термозащиту я рекомендую на 100%.
Приятно пахнет, делает волосы блестящими, стоит копейки и РАБОТАЕТ!

Достоинства
  • Действительно термозащита
  • Низкая стоимость
  • Обалденный аромат
  • Хороший распылитель
  • Экономичный
Moon.and.Oceanрекомендует
21.09.2022
Ооо супер, я волосы не выпрямляю у меня кератиное выпрямление сделано, но порой сушу феном. Поэтому надо попробовать эту защиту, благодарю за отзыв.
21.09.2022
До 200’ реально работает. Так что за эту цену вещь толковая