Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше я думала, что термозащита - это такая штука, которую придумали парикмахеры что бы стрясти лишнюю копейку из кошелька. Ну или производители.
А потом я перестала краситься в чёрный, смыла его и начала пользоваться русыми красками… и тут я была в шоке. Все таки уход и температура жрут цвет причем нехило так жрут!
И мой отзыв сегодня про спрей-термозащиту от Mixit для разглаживания волос 15-в-1.
🔥🔥Что за спрей?
Я внимательно слежу за новинками у миксит. Например, не так давно я собрала коллекцию масок-Павлов, про которые обязательно расскажу (до них руки не доходят). У меня целый вагон сывороток которыми я пользовалась до этой осени. А еще пенки с щеточкой… Любовь короче! И тут я увидела что вышлв термозащита. Вышла в продажу она +- месяц назад, я сразу добавила ее в список покупок на вб, а потом мне ее прислали! (Вдвойне приятно кстати). И сейчас я безумно рада рассказать вам о ней первой на айрекомменд.
А вот что пишет о нем сам производитель:
Разглаживающий спрей-термозащита для волос с эффектом «утюжка» 15-в-1 подарит роскошный результат! Благодаря активным ингредиентам средство оказывает 15 действий: защищает от высоких температур, облегчает укладку, повышает эластичность и упругость, тем самым деликатно выпрямляя пряди. Спрей обеспечивает гладкость и шелковистость, бережно заботится о локонах, интенсивно увлажняет и придает им блеск. За счет этого они выглядят напитанными, а кончики не секутся. Спрей сделает ваши волосы плотными и послушными, облегчая расчесывание.
Я не буду долго цитировать все что о нем пишут. Все это вы можете прочесть сами на официальном сайте. Лишь расскажу про то, что жду от него я сама.
И так, мои ожидания:
легче укладывать волосы
волосы становятся блестящими
реально защищает от температур!
Как видите список небольшой. Но я здраво оцениваю продукт, в плане ожиданий, соотнося обещания производителя и ценник на спрей.
Можно купить на вб всего за 387 ₽, артикул: 117226537
На официальном сайте в наличии его нет, но для удобства прикрепляю ссылку.
🧬🧬А из чего ты состоишь?
Миксит это массмаркет марка. У них есть продукты с заявкой на Эко но я не жду на 100% натурального состава и думаю, что тут соотношение будет примерно 50/50.
Для меня важнее долгое хранение и выполнение своих функций.
Из химии тут компонент создающий пленку, консервант и ароматизатор. Меня более че устраивает так что состав оценю на твердую пятерку.
🔥🔥Про консистенцию и аромат.
Начну с того, что спрей из линейки игнис. Первыми появились гель для душа, скраб и молочко для тела. Я писала о них сразу же как они вышли. Их аромат - это просто моя любовь. А тут еще и спрей для волос!!!
Если вы пользовались хоть одним средством линейки - будьте уверенны, пахнет этот спрей точно так же.
У него есть защитный колпачок. Сидит крепко, так что если часто ездите куда то и берёте «самое нужное» с собой - то о проливании переживать не стоит.
Сама «пшикалка» простая. Никаких тебе вау штук. Хотя по сути это не нужно. Даже у дорогих термозащит принцип выдачи продукта +- такой же.
Но дозатор хорош. На докопаюсь. Распыляет мелким облачком. Даже круче чем селективный парфюм. Прячем пшикает хорошее количество спрея. На каре хватит около 6 нажатий. На мою же длину уходит +- 12-15 нажатий на дозатор.
Сам спрей прозрачный. Немного пенится при выдаче.
Внутри же флакона абсолютно прозрачная «водичка». Я даже переживала поначалу а будет ли от него хоть какой то толк.
🧾🧾Чек-тест.
Для меня этот тест - важная штука. Я делаю его что бы проверить любую термозащиту. Принцип простой - брызгаем на чек, ждем пока впитается в бумагу, проводим выпрямителем раз 10.
На флаконе заявлено, что он защищает волосы до 200’, так что для проверки я выставила 190’ и вот что вышло:
Напомню еще раз, флакон стоит всего 380₽, даже малявка от оллин которая не работает, стоит 500₽ за 100мл. А тут всего 400₽ и оно работает!
🖤🖤Давайте применять.
Мои волосы после каждого мытья сохнут сами 8-12 часов. Так что каждый раз их ждёт квест или из фена с дифуззором, или же из фена и выпрямителя после.
Вот что пишут о способе применения:
Предварительно встряхнуть флакон, нанести продукт на подсушенные волосы, распределить по всей длине, включая кончики. Рекомендуется использовать перед укладкой с помощью фена или утюжка.
Сушила я волосы так же с ним, и скажу что мои волосы чуть более пушистые после сушки нежели наращенная длина. Но все же гладкость небольшая есть. (Волосы до были мокрые, там сравнивать не с чем)
До
Далее я снова нанесла спрей на волосы, расчесала, подождала минут пять восторгаясь ароматом и приступила к выпрямлению.
Отмечу что спрей не меняет аромат от температуры. Пахнуть жженным ананасом не придется.
Вот после выпрямителя получается прям вау эффект. Этот спрей будто запечатывает волосы. Очень круто и эстетично.
А еще он работает даже лучше, чем другие средства 15в1 (а я таких минимум 3 знаю, дороже!)
Ну и наглядное до/после:
Мне этот флакон безумно понравился. Понимаю, что хватит мне его на месяц-два. Но учитывая цену, я думаю что сменю свою привычную термозащиту на этого малыша. Раз эффект есть, то можно сэкономить.
🖤🖤В заключение скажу.
Да, у марки есть неудачные продукты, но эту термозащиту я рекомендую на 100%. Приятно пахнет, делает волосы блестящими, стоит копейки и РАБОТАЕТ!