Я регулярно осветляю волосы, каждый день сушу феном, и пытаюсь отрастить волосы. На самом деле осветленные волосы очень тяжело отрастить, а поддерживать их в живом и красивом состоянии еще тяжелее, а еще и по деньгам затратно. Чтобы отрастить такие волосы в таком качестве я имею огромный арсенал средств для волос и постоянно пробую что-то новое. Сегодня хочу рассказать о спрее-термозащите для волос Lisap Milano kerasil complex.
Цена: 1300 рублей
Объем: 250 мл
Где купить? Я покупала в проф. магазине. Видела практически во всех парикмахерских магазинах.
Можно купить на Вайлдберрис, там чаще бывают акции.
От производителя
Восстанавливает и укрепляет структуру волос. Обеспечивает максимальную термозащиту при использовании фена или горячих утюжков. Благодаря содержанию кератина и керамидов А2 делает их сильными, улучшает капиллярную структуру волос и прекрасно кондиционирует. Основные действующие ингредиенты: Kerasil Complex (кератин, керамиды А2), масло жожоба и масло карите. Способ применения: прядь за прядью равномерно нанесите флюид на чистые волосы, а затем вытяните их с помощью круглой расчёски и фена или горячих утюжков.
Мои волосы длинные, осветленные, сухие на концах, жирные у корней. Практически каждый день сушу волосы феном, укладываю плойкой очень редко. Использую термозащиту в основном для того, чтобы не испортить волосы от ежедневной укладки феном. Фен у меня не очень хороший, воздух из него очень горячий, теплого нет, поэтому термозащита необходима.
Упаковка яркая, простая, сзади есть наклейка на русском языке, на ней написана основная нужная информация.
Дозатор-спрей мне показался удобным, распыляет средство равномерно облачком.
Цвет консистенции слегка белый, аромат приятный, легкий, свежий, похож на фруктовый. Мне аромат понравится, не перебивает аромат парфюма, мне отлично подходит.
Способ применения
Прядь за прядью равномерно нанесите флюид на чистые волосы, а затем вытяните их с помощью круглой расчёски и фена или горячих утюжков.
Результат на моих волосах
Наносила я на влажные волосы около 6 пшиков по всей длине, затем сушила волосы и делала укладку. В целом результат от термозащиты не очень легко отследить, но волосы всегда выглядели ухоженно. Структура волос после использования гладкая, волосы легко расчесываются, не было эффекта склеивания, появился блеск.
Lisap Milano kerasil complex отзыв
При ежедневном использовании термозащиты мне хватило на 8 месяцев примерно, пользовалась ей, не жалея. В целом для такой цены хорошее средство, которого хватит на очень долго. Волосы за время использования не испортились, не было очень сухих концов, волосы хорошо отрастали, я их стригла, никаких негативных последствий не заметила, только положительный результат.
Lisap Milano kerasil complex отзыв
Первые 2 месяца результат был шикарный, но потом либо я привыкла, либо волосы, но такого вау эффекта я не видела, как первое время, поэтому решила попробовать другие средства.
Сейчас купила более бюджетную термозащиту другого бренда, тестирую, пробую.