Опубликовано 5 Август, 2024 - 08:05

неделя или более
    1300 руб.

Всем привет!💕

Из профа для ухода за волосами я очень долго сидела на итальянских Barex, Selective, Kezy, который идеально подходил моим волосам, испанском Nirvel, периодически чередуя с масс-маркетом, так как стоимость на проф в последнее время зашкаливает.

Сегодня речь пойдет о профессиональном уходовом средстве за волосами - Шампуне Uitimate Plus с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос от Lisap Milano:

Шампунь с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос Lisap Milano
Эта линейка подходит для выпрямления гладких и вьющихся волос. Шампунь подойдет для любого типа волос, но особенно он будет эффективен для вьющихся и пушащихся.

Мне как раз часто не хватает разглаживающего эффекта от средств плюс возникла необходимость подлечить волосы, вернув им визуально здоровый и ухоженный вид.

В своем отзыве я наглядно продемонстрирую эффект от использования шампуня на моих прямых волосах, требующих разглаживания и восстановления.

Результат в отзыве без использования последующих средств (бальзама, маски, спрея и пр.).

🔹НЕМНОГО О БРЕНДЕ🔹

Основанная в 1952 году, Lisap Laboratori Cosmetici S.p.A. является одной из самых крупных итальянских компаний в секторе по уходу за волосами.

Инновация является ключевым элементом политики Lisap и развивается посредством формулировок и передовых производственных процессов.

У бренда целый комплекс уходовых средств за волосами, включая качественные профессиональные красители.

🔹ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹

Бренд: Lisap Milano (Италия).

Страна-изготовитель: Лисап Лаборатори Косметици СПА (Италия).

Никаких совместных с Россией и пр. производств, когда берется бренд, технология и сырье и изготавливается, минимизировав издержки, изменяя состав и формулу, чем часто грешат российские изготовители, тем самым удешевляя продукт и его эффективность.

Полное наименование: Шампунь с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос S-LISAP ULTIMATE PLUS TAMING SHAMPOO FOR STRAIGHT AND CURLY HAIR (Шампунь с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос).

Объем: 250 мл.

Продается во флаконах 250 и 1000 мл.

Место покупки: магазин "Цирюльник".

Моя стоимость: 1300 с небольшим рублей за 250 мл.

Приобрести шампунь можно на маркетплейсах, в ИМ и в профессиональных магазинах.

На ОЗОН стоимость шампуня 250мл обойдется без ОЗОН-карты 1714 руб за 250 мл..

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РАССКАЗЫВАЮТ СЛЕДУЮЩУЮ РЕКЛАМНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ.

Lisap Ultimate Plus

Расслабляет и выпрямляет волокна волос, придает объем и облегчает расчесывание.

Увлажняет прямые и вьющиеся волосы.

Волосы становятся шелковистыми, послушными и хорошо увлажненными.

И РЕКОМЕНДУЕТ

использовать в комплексе с увлажняющей маской для волос с разглаживающим эффектом и термоспреем для укладки волос с эффектом выпрямления.

🔹СОСТАВ🔹

aqua/water, sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium cocoyl hydrolyzed wheat protein, laureth-10, cocamide mipa, cocamide mea, glycol distearate, silicone quaternium-22, polysorbate 80, citric acid, polyglyceryl-3 caprate, dipropylene glycol, benzyl alcohol, stearyl acetate, oleyl acetate, cetyl acetate, acetylated lanolin alcohol, palmitamidopropyltrimonium chloride, propylene glycol, niacinamide, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat gluten, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, glycerin, peg-8, lactic acid, sodium starch octenylsuccinate, calcium pantothenate, maltodextrin, methylchloroisothiazolinone, sodium ascorbyl phosphate, keratin, methylisothiazolinone, hydrolyzed keratin, tocopheryl acetate, pyridoxine hci, palmitoyl myristyl serinate, sodium polyacrylate, peg-8/smdi copolymer, malic acid, camellia sinensis extract/camellia sinensis leaf extract, silica, parfum/fragrance

Состав далеко не бедный, но не полностью натуральный. Здесь присутствует около 30% синтетики, что типично для профа.

Качественные профессиональные уходовые средства, будь то уход за волосами или лицом, всегда состоит частично из синтетики, это не полностью натуральные средства, но благодаря грамотно подобранным уходовым комплексам и разработкам, как правило, дают прекрасный эффект и визуал волосам.

Есть небезызвестный

Лауресульфат Натрия;

Cocamide MIPA, который в больших количествах может быть токсичен;

компоненты, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию.

🔹АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ🔹

Но все перекрывается полезными восстанавливающими компонентами:

Kerasil + кератин комплекс, Керамиды А2, Фруктовые кислоты + ниацимнамид, протеины пшеницы.

Рассмотрим действие основных:

Kerasil + кератин комплекс - реструктурирует и укрепляет волосы и делает их легко расчесываемыми, придает блеск.

Керамиды А2 - аналоги природных керамидов A2, защищает волосы и делает их сильнее и живее.

Фруктовые кислоты - комплекс полученный из сахарного тростника, цитрусовых и брожения яблок разглаживает кутикулу.

🔹️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔹️

Нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко массировать и смыть.

Для того чтобы улучшить эффект, повторить снова и выдержать на волосах несколько минут.

Смыть.

🔹️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔹️

Фиолетовый, в очень ерасивом цвете лаконичный флакон из качественного пластика:

Дизайн простой, без изысков, в стиле упаковки профессиональных средств:

Шампунь с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос Lisap Milano
На обратной стороне флакона основная информация о товаре на нескольких языках, включая русский и русификатор:
Шампунь с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос Lisap Milano
Крышка прозрасная платиковая формата флип-топ.В использовании нет проблем:
Шампунь с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос Lisap Milano
Состав и информация о производителе вынесены в низ флакона:
Шампунь с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос Lisap Milano
Срок годности можно посмотреть в верхней части на обратной стороне. У меня - до 21.10.2026.

🔹️ОРГАНОЛЕПТИКА🔹️

Консистенция шампуня средней плотности, немного тягучая:

По цветовому типу - прозрачность:

Шампунь с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос Lisap Milano
Шампунь дает изумительное пенообразование, поэтому расход его суперэкономичный.

Он не вызывает аллергических реакций, после его применения нет ни зуда, ни раздражения:

До / консистенцмя / распределение. Без аллергических реакций
🔹️АРОМАТ🔹️

Мне он очень понравился. Он очень нежный, фруктово-ягодный, со сладкими нотами, отдушка очень деликатная и мягкая.

После использования аромат ненадолго остается на волосах.

🔹️РАСХОД🔹️

Благодаря шикарному пенообразованию, расход шампуня получается суперэкономичным, даже с учетом моих длинных волосы двухразового мытья.

Его нужно совсем немного.

🔹️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹️

➣МОИ ВОЛОСЫ.

Длинные, окрашенные краской этого же бренда. Соответственно, ухаживать за ними вдвойне сложнее, чем за короткими волосами и средней длины.

Порывалась подстричь много раз, но у моего мастера рука не поднималась, и он всегда отговаривал.

Итог - постоянная варьированная многослойная стрижка с челкой-шторкой. Сейчас небольшой каскад+многослойка:

Мои волосы
Мои волосы жирные у корней, склонны к перепиту в этой части и к сухости и расслоению на концах, несмотря на периодический срез секущихся концов.

✔ Требуется разглаживание, восстановление и блеск.

➣НАНЕСЕНИЕ И ПРОЦЕСС.

Для отзыва я не пользовалась после шампуня кондиционером, но, как правило, после него я всегда наношу кондиционер (либо в зависимости от наличия восстанавливающие комплексы, сыворотку, масло или маску). Естественно, не все средства сразу)).

У меня в данный период последующий уход - это кондиционер + масла и спрей, но другого бренда:

Шампунь с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос Lisap Milano
Если не требуется идеальный визуал, то я предпочитаю сушку естественным способом, чтобы лишний раз не травмировать волос.

- Я наношу шампунь на влажные волосы, массирую кожу головы и смываю.

Средство шикарно пенится, очищая кожу головы от загрязнений и промывая волосы.

- Дальше повторяю то же самое, но уже выдерживаю минуты 3 и хорошо промываю теплой водой.

При смывании шампунь не спутывает волосы, промывает без труда, но здесь отсутствует тактильное ощущение скольжения пальцев под волосами.

Я привыкла, даже "сидя" на хорошем масс-маркете, чтобы при смывке в воде ощущать именно это скольжение и хорошее разделение волос.

Аллергических реакций на коже шампунь не вызвал.

Итак, мои волосы подсушены и аккуратно расчесаны без укладки феном:

После использования
Уже позже я дополнительно все равно нанесла разглаживающий спрей и масло на отдельные прядки и кончики волос.

Подсушенные волосы уже беспроблемно расчесываются расческой по типу Тингл Тизер (немецкий проф EASY COMBING hair professional, которая прекрасно распутывает волосы)

➣ЭФФЕКТ.

✔ОЧИЩЕНИЕ, УВЛАЖНЕНИЕ, ОБЪЕМ.

Несмотря на выдержку в 3 минуты а процессе использрвания дважды, шампунь не вызвал перепита моих жирных у корней волос, наоборот, придал прикорневой зоне шикарное очищение и объем:

На салонном профе с укладкой / после использования шампуня без укладки
✔МЯГКОСТЬ, ГЛАДКОСТЬ И БЛЕСК.На финише волосы делаются очень мягкими и послушными. Они гладкие и блестящие и визуально выглядят здоровыми:

До / после
Особеенно визуал заметен в комплексе использования шампунь + бальзам бренда.

✔РАЗГЛАЖИВАНИЕ. Волосы полностью восстанавливают свою структуру и их поверхность разглаживаются Благодаря этому убирается пушистость волос:

После использования
Так выглядят волосы спустя неделю использования:
Спучтф неделю использования
На финише они более гладкие, а при длительном использовании эффект усиливается:
Спустя неделю применения / спустя полмесяца использования в комплексе
✔УКРЕПЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Прекрасное укрепление и восстановление структуры волос. благодвря инновационному комплексу, входящего в состав в средства:
После использования, подсушенные волосы
🔹️КОМУ ПОДОЙДЕТ🔹️

Шампунь хорошо подойдет обладательницам любого типа волос, так как способствует укреплению структуры волоса и его восстановлению.

➣Для усиления эффекта я рекомендую дополнительно использовать кондиционер бренда.

🔹️ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔹️

✅К положительным свойствам шампуня отнесу:

✔ отличный визуал на финише

✔ аромат

✔ хорошее очищение

✔ присутствие в составе мощного восстанавливающего комплекса

✔ восстановление и укрепление

✔ разглаживание поверхности волоса

✔объем

✔ гладкость, послушность, мягкость, блеск

✔ устранение пушистости

✔ подходит для любого типа волос, идеален для вьющихся волос

✔ не вызвал аллергических реакций

❌Недостатки:

✔ присутствие в составе синтетики, но так как это типично для проф. средств для волос, то сильно не придираюсь

✔ цена

🔹️ВЫВОД🔹️

💕Я рекомендую к покупке Шампунь с разглаживающим действием для гладких и вьющихся волос итальянского профессионального бренда Lisap Milano и ставлю ему 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд!

Спасибо за внимание!💕

Всем красивых и здоровых волос!!!💕

Достоинства
  • Гладкость, мягкость, блеск
  • Приятный запах
  • Разглаживание и объем
  • Убирает пушистость
  • Укрепление и восстановление
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичеый расход
Недостатки
  • Синтетика в составе
  • Цена
ZA_RINAрекомендует
05.08.2024
Не пробовала такой шампунь, спасибо за рекомендацию 👍🏼
05.08.2024
надо попробовать, последнее время пушистость стала сильнее
Прекрасный шампунь ⭐
Красивые волосы ❤️
Волосы хорошо выглядят
Красивые волосы 😊 У меня прям очень-очень пушистые, интересно подошёл бы мне этот шампунь
05.08.2024
Спасибо! Думаю, подойдет, но лучше применять в комплексе с линейкой бренда 😊
05.08.2024
У меня как раз волосы сильно пушатся от влажности, попробую такой шампунь 😊
❤️❤️❤️
Результат отличный
Какие красивые волосы, просто восторг. Средство придало им роскошный блеск, сияние и объём ❤️
Спасибо 🩷
05.08.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
Какие у Вас красивые волосы!
Благодарю 🥰
Волосы огонь 🔥
Спасибо
05.08.2024
Интересный шампунь. Я о таком не знала.
05.08.2024
Спасибо, проф не на слуху
Объём заметен, волосы красивые 👑
Не знакома с этим брендом, нужно будет присмотреться. Спасибо 🙏❤️
Пожалуйста ❤️ Это типа Barex, ближе к Селективу
05.08.2024
Я просто поклонница ваших волос)
05.08.2024
Волосы такие красивые и ухоженные после шампуня, надо попробовать такой
Спасибо
интересное средство
06.08.2024
моим волосам хорошо бы подошло
какие густые волосы👌
06.08.2024
Надо и мне для своих волосиков попробовать
Шикарные волосы)
Интересный! Волосы, конечно, шикарные! ❤️
Спасибо ❤️
06.08.2024
Интересно, не пробовала ничего от этой марки
❤️
06.08.2024
Цвет волос у Вас красивый) и результат налицо)
Благодарю ❤️
06.08.2024
Волосы так красиво выглядят, надо такой попробовать
😊
Надо попробовать, длина волос мне так нравится длинная ❤️
Спасибо!!!
Незнакомый бренд.
Мне цвет волос ваш нравится.)
Спасибо большое! 😊
👍👍👍
07.08.2024
Отличный шампунь, только жаль, что такой дорогой.
07.08.2024
Да, цена зашкаливает, буду искать что-то похоже, но дешеле.
Плюс шампуня- укрепляет волос и делает плотным
07.08.2024
Здорово, что объем не теряется! 😇
07.08.2024
Мне тоже важно, чтобы пальцы скользили между волосами во время смывания шампуня, без скрипучей мочалки 😁
07.08.2024
Волом делает плотным, дадльше - только бальзам/кондиционер)
09.08.2024
Нравятся шампуни с разглаживающим эффектом. От природы волосы волнистые, и как правило, каждый сам себе 😅
09.08.2024
У меня у дочки похожая структура волос. 😊
Это только вытягивание феном после мытья или утюжком.
Если будет влажно - то сразу волны. Мне очень нравится, а ей хотелось бы гладкие прямые))
09.08.2024
хороший шампунь по описанию и виду волос
Спасибо)
Хороший эффект, в паре с кондиционером - отлично 👍🏻
19.08.2024
Отличный результат! У меня волосы склонны к пушистости, возьму шампунь на заметку! 😉
Красивые и ухоженные волосы ❤️ Отличный шампунь 👍
03.09.2024