Опубликовано 27 Август, 2024 - 09:35
Пока лечила горло, заработала ангину
Достоинства
- Переросло в ангину Какие могут быть преимущества
Недостатки
- Все
Dalasidaне рекомендует
Добрый день, уважаемый потребитель!
Фармацевтическая компания ООО «Гротекс» благодарит Вас за отзыв, поскольку он помогает собирать и накапливать данные по безопасности и эффективности наших препаратов!
Мы будем признательны за подтверждение описанного случая. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру телефона «горячей линии» +7 (800) 700-04-73 и нажмите клавишу «1» либо напишите на электронную почту [ссылка] и сообщите Ваш контактный номер телефона или адрес электронной почты, и мы с Вами обязательно свяжемся для выяснения деталей.
Эти действия необходимы для выполнения регуляторных требований Решения Совета ЕЭК № 87 от 3 ноября 2016 г. Правила надлежащей практики фармаконадзора (в ред. Решения Совета ЕЭК №81 от 19 мая 2022 г.)
Обращаем Ваше внимание, согласно законодательству РФ, мы сохраняем конфиденциальность предоставленной информации.
Благодарим Вас за сотрудничество!
Благодарим Вас за сотрудничество!