Опубликовано 30 Январь, 2015 - 15:12

Понятное дело, что косметические средства не могут подходить всем и каждому. Все мы разные, у нас разные потребности, разная кожа, разные задачи. Кому-то вообще без разницы, какой тушью красить ресницы, потому что они у нее и так обалденные! Но это не мой случай. У меня ресницы, так сказать, очень среднестатистические. Ничего особенного: ни длины, ни густоты, ни изгиба. Хотела попробовать новую тушь (до этого пользовалась, в основном, Maybelline подкручивающей, голубой тюбик, очень радовала всегда, беспроигрышный вариант). Долго торчала в магазине, выбирала, сомневалась. Консультант рекомендовала именно эту тушь. Сначала напугала кисточка. С фирмой этой прежде не была знакома. Цена впечатляет. Хотя..цена еще ни о чем не говорит, так как и в люковых марках иногда попадается такое г.., что думаешь, лучше бы старое, знакомое, за 300 рублей... Я никак не могла определиться с выбором. Консультант "психанула" и накрасила себе этой тушью глаз))) Я посмотрела на нее и подумала, что стоит рискнуть)) И не прогадала)))

1. Тушь делает все: подкручивает, удлиняет, дает великолепный густой объем. Действительно "эффект накладных ресниц", как и заявлено фирмой.

2. Красит быстро. Это ОГРОМНЫЙ плюс, как я считаю! Я и так всегда долго и старательно крашу ресницы, по два, а то и три слоя. Не надо целый час создавать себе доп.объем, она и так прекрасно и ловко с этим справляется!

3. Невероятная для меня фактура! Это особенно радует в этой туши. Когда я тренируюсь или занимаюсь днем, а вечером мне предстоит куда-то выйти в свет, я предпочитаю как следует поправлять макияж, добавлять его. Это касается и туши! Мне всегда хочется нанести еще дополнительный слой, чтобы на фоне более ярких теней и ресницы выделялись бы лучше. Так вот. Обычно это сделать невозможно! Наносишь еще слой туши на уже засохшие, пластиковые ресницы и получается лажа: комочки, ресницы торчат палками и еще всякие неприятности. Итог: неопрятный макияж. Но это не про эту тушь! У нее какая-то особенная фактура, которая не делает ресницы жесткими! Она оставляет им мягкость и гибкость! Я спокойно в любое время суток могу нанести еще один слой, и всегда создается впечатление, что наношу я его на как будто еще не до конца высохший первый слой! Ресницы эластичные, податливые. Еще один слой ложится безупречно, создается еще больший объем.

4. Цвет туши. Приятный оттенок черного. Не знаю почему, но именно этот цвет мне уж очень нравится. У всех тушей разный оттенок черного. Этот меня особенно привлекает!

5. Большой объем! В тюбике 12 мл.! Это не может не радовать. Едва ли вы найдете еще тушь с таким же объемом! Мне когда-то уж больно нравилась Masterpiece от MaxFactor, но объем очень уж огорчал, всего 4,5 мл... Ну что это такое?..(( В итоге: раз-раз, и ее уже нет! Сейчас всегда проверяю, какой объем у туши, прежде чем ее покупать. Эта тушь сделала всех по данному пункту!)))

6. Ну и, возможно, мааааленький минусик добавлю, но он совсем не существенен. Поскольку туши на кисточке довольно много, предохранитель не снимает ее в большом количестве, то горлышко со временем у туши сильно забилось. Только сегодня его прочистила. Это заняло у меня ровно две минуты. В итоге тушь снова красит так, будто я ее только вчера купила! Поэтому... делаю следующий вывод.

Тушь совершенно волшебная!!! Пока не хочу ее ни на что променивать, буду пользоваться и покупать только ее! Она делает все, что не нужно! Отвечает полностью заявленным требованиям!

И конечно же, естественно, кому-то она не подойдет! Ровно так же, как и любой другой продукт!) Вот вам пример. Давала ее краситься двум своим подругам и сестре. Сестре не понравилась. Сказала, что она у нее осыпается, а подруги очень оценили, были в восторге и купили себе такую же. У меня абсолютно любая тушь в течение дня немного да осыпается. Это для меня никогда не повод ругать производителя. Я считаю это нормальным, что-ли..

Поэтому, берем девочки, пробуем, всем советую! А уж подойдет лично вам или нет, станет понятно только опытным путем!)) Я однажды решилась и приобрела себе верную помощницу на пути к великолепным, густым ресницам!;))

Lidia_Diрекомендует
22.01.2016