Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 18:54

Здравствуйте! До покупки этой туши я не была знакома с маркой BeYu. Приглядела я эту тушь в магазине совсем недавно, но прежде чем купить, я решила почитать отзывы. Отзывы оказались хорошими, и я решила купить эту тушь. Стоит она около 700 рублей. Когда дома я увидела кисточку, я сразу поняла, что у меня будут проблемы с нанесением этой туши. Я не ошиблась. С двух сторон у кисточки оказались "проплешины". При нанесение туши я случайно "покрасила" ресницы это "проплешиной", и на моих ресницах оказался комок туши! Хорошо, что у меня есть щеточка для ресниц, которая убрала все это дело. Эта тушь образует комочки, склеивает ресницы. Мне приходится приводить свои ресницы в порядок с помощью щеточки. Я крашусь утром и у меня нет много времени на то, чтобы красить ресницы. Все нужно сделать быстро, а быстро и хорошо с этой тушью макияж сделать невозможно. Эта самая плохая тушь, которая только у меня была. Такого "эффекта" не создавала ни одна моя тушь! Да, она придает объем, не осыпается и имеет хороший пигмент, но это все меркнет. У меня даже нет желания больше ей пользоваться, хочется от нее избавиться. Эту тушь я никому не рекомендую!

Достоинства
  • Объем
  • Стойкость
Недостатки
  • Слипается
Yulia000не рекомендует