Опубликовано 31 Январь, 2012 - 17:02

С недавнего времени стала обращать внимание на продукцию 36,6.
Есть у них хорошие средства по относительно доступной цене, но не все.

Данный флюид мне очень понравился. Первой его купила подруга, а я в гостях увидела баночку, спросила нравится ли, а получив ответ, уже желала поскорее оказаться в одном из отделов этой сети аптек.

До этого у меня был "Гель для очищения и обновления коже" - в такой же баночке, только сам гель полупрозрачного желтоватого цвета. Вот его я не советую - от самой дешевой маски эффекта получила больше.
Из-за него только с опаской покупала вновь средство этой марки, но флюид оправдал все ожидания! Приятная консистенция, легкий ненавязчивый запах, очень легко распределяется по коже.
Утром после тоника это средство - идеальная основа под макияж с моей точки зрения! Ни одна база не давала еще такого эффекта. Жирный блеск действительно исчезает, и довольно надолго.

Я тогда ходила на физвоспитание в университете, а после упражнений там очень потеешь, и блеск на лице достигает ужасного вида, а припудривать вспотевшее лицо тоже как-то не очень. Решила взять с собой флюид, хотя перед занятиями предварительно его нанесла. И после пары он мне не потребовался! Лицо было почти сухим! Это меня очень удивило.

Сейчас он у меня уже закончился, решила вот попробовать другой матирующий крем, пожалела. Как закончится, обязательно куплю снова флюид.
Расходуется он экономично (мне баночки хватило на 3 месяца), стоил на момент покупки около 230 рублей.
Достоинства
  • Длительный матирующий эффект
  • Не сушит
Затворницарекомендует