Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 15:11

отращиваю волосы... те кто многократно их осветлял меня поймут: ломкость, безжизненный вид и прочие последствия знакомы не понаслышке,но я решила бороться за свою шевелюру и стараюсь делать все,чтобы в результате получить длинные, красивые, ухоженные волосы. Теперь по существу: этот шампунь я приобрела начитавшись, как наверное, и многие здесь, положительных отзывов. Это мой первый твердый шампунь. Заявлен он как стимулирующий рост волос. Пенится он на твердую пятерку,запах специфический на любителя, но мне нравится, я люблю такие теплые, но в то в тоже время не сладкие запахи.Волосы промывает до скрипа, достаточно экономичен (многие перед мытьем головы используют различные масла с целью восстановить волосы - этим шампунем масло смывается с одного раза, пожалуй любое, кроме касторового, но его я использую сейчас, смешивая с миндальным, и эта смесь намного легче, чем касторовое в чистом виде. Повторюсь, волосы у меня осветленные, и со временем, где-то через недели 2,5 - 3 (мою голову 3 раза в нед.), я начала замечать, что волосы стали значительно суше, где-то начиная с 12-15 см от пробора и далее по всей длине, эту проблему я решила и стала мыть этим шампунем только непосредственно голову (так и хватит на дольше) , а сами волосы- шампунем Велла (так конечно процедура мытья несколько усложняется, но ради цели можно потерпеть) Пользуюсь с января, практически постоянно, единственный пожалуй для меня минус, то что волосы стали как будто быстрее пачкаться, но здесь факторов может быть много, поэтому не берусь утверждать, что это вина шампуньки. Цена около 350 рублей, если учесть, что четвертый месяц мою им голову, по-моему, недорого, на данный момент осталось его примерно еще на 1 месяц использования.
Что касается влияния на рост волос, судите сами: за первые 2 мес использования волосы выросли на 5- 5,5 см. (это при том, что зима была).
Достоинства
  • Волосы растут быстро
  • Компактный
  • Отличный аромат
  • Очень экономичен
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо промывает волосы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Может подсушить кончики волос
Ксюничкарекомендует