Рискнула- и не зря. Обычно не беру декаративку, не прочитав заранее отзыв. До этого пользовалась вот этим скульптором Luxvisage Ideal Sculpting .. Если их сравнивать, то могу сказать ,что данная понравилась больше.
Хотя бы даже внешне..футлярчик увесистый,из плотного тяжелого пластика, открывается и закрывается легко, и при этом достаточно плотно. Даже просто приятно держать в руке, зная,что ничего не развалиться в отличие от Люксвизажевского собрата.
Единственное расстроило ,что продаётся именно так: без коробки,без защитной слюды,без контрольной липкой ленты...захотел превратить продажный экземпляр в тестовый образец - просто открой и ткни пальцем...не хорошо я считаю..Я даже готова была изначально снизить оценку,но сама пудра своим качеством порадовала и растопила сердце)
У меня тон 01, если не ошибаюсь есть ещё и 02.
На этом же фото можно найти и состав, в котором есть тальк...Что конечно немного огорчает.
Как видите объём самой пудры 10г, в палетке 2цвета,соответственно каждый по 5г, что достаточно неплохо.
Цвета даже подписаны - понятия не имею правда для чего)))
Отдушки никакой нет - и это лично для меня плюс.
На кисть набирается отлично, не пылит. Цвета хорошо пигментированы, но при этом отлично тушуются, не оставляя пятен.
Коричневый тон не рыжий, в меру теплый.
Вот,что получается в макияже.
До
После
Мне результат понравился. Возможно буду брать ещё,тем более ,что цена приемлемая - что то около 4,5$