Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 16:17

684 руб

У меня развелось много макияжных кистей, и если не хочется воспалений на лице нужно те самые кисти мыть. Вопрос- чем? у корейцев первый раз попробовала ETUDE HOUSE Brush Shower Cleaner, оно конечно классное, с учетом большого веса накладно кошельку. Позже, увидела Innisfree Beauty Tool Brush Puff Cleanser на которое была скидка.

Забегая вперед скажу, что мне нравится у Beauty Tool Brush Puff Cleanser от Innisfree- экономичность! Это гель для мытья кистей, а не жидкость! Все выясняется по факту, и я рада, что могу поделиться с вами своим опытом )))

Знакомьтесь, супер-помощник!

дозатор

описание на корейском (состав не ищу, Innisfree экологическая во всех отношениях марка)

капаем немного геля в желательно просторную посуду (у меня пластиковый стаканчик от альгинатной маски)

разбавляем водой

"ванна" готова принять всех "грязнуль"

и немного дать отмокнуть, но не оставлять киснуть! продолжаю помешивающими движениями купать кисть

результат купания очевиден- средство превосходно справилось!

Почему я буду и дальше покупать Beauty Tool Brush Puff Cleanser- густое, экономичное (мне хватит на год или более), не оставляет запаха на кистях (чем грешил ETUDE HOUSE Brush Shower Cleaner), имеет приятный еле заметный аромат, удобный дозатор, большой объем, приемлемо по цене.

Покупала на Розешопе за 684 руб, включая доставку.

От всей души рекомендую!

Достоинства
  • Быстро снимает загрязнения
  • Кисти не пахнут после мойки
  • Экономичное
  • Эстетическое наслаждение от удаления загрязнений
Ирина dogsforeverрекомендует