Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 16:08

В очередной раз сходив на стрижку, попросила мастера что-то особенно "вкусное" для моих волос, так как стриглась перед днем рождения и очень хотелось себя чем-то побаловать.

Так как волосы тонюсенькие и редкие, говорит "на" и протягивает этот бальзам. У меня был из этой серии спрей для объема (и еще чуть осталось). Нравился очень. Взяла бальзам не раздумывая.

Бальзам очень легкой консистенции. Довольно удобный дозатор, мне на мой короткий боб нужно 5-6 нажатий. Пахнет так же как и спрей - очень тонко, нежно, ненавязчиво абсолютно. Волосы не утяжеляет, что для меня номер один из качеств любых средств для волос. Мои буквально от всего виснут сосульками. А этот бальзам я наношу прямо от корней. Смывается очень легко, не оставляет ни скользкой пленки, ни другого ощущения чего-то на волосах. После смывания и запаха не остается на 90%.

После сушки феном волосы легкие, присутствует не ошеломительный, но вполне живенький объем. Расчесываются хорошо. Блестят. Что немаловажно - стали меньше электризоваться в офисе. Гораздо меньше!

Мне очень нравится. Осталось на пару применений. Решила, когда пойду за ним и шампунь этот же купить. Не дешево - мне бальзам обошелся в моем салоне в 980 рублей.

Всем красивых сильных волосиков.

Достоинства
  • Дает естественный объем
  • Легкий
  • Не утяжеляет
  • Снимает статику
Недостатки
  • Чуть дороговат
Тэорекомендует