Хочу сегодня рассказать о белорусском консилере Lilo Hide Imperfections.
Как же произошла покупка. Что-то сильно дорогое покупать не хотелось, а из бюджетных вариантов белорусская косметика более-менее приличная. Почитав отзывы, поняла что главный минус таких консилеров в том, что они быстро подсыхают. Конечно, высушивать нежную кожу век, да еще и подчеркивать шелушения сильно не хотелось. Но я все же решила проверить ассортимент.
Благо в магазине были тестеры. Несколько вариантов действительно оказались плотноватыми и быстро засыхали. Даже на руке ощущения были не самые приятные. Но один меня очень порадовал. Он достаточно легкий и ..влажный что ли. Продавец сказала, что берут его чаще всего. Я тоже рискнула. ?
По ее совету взяла тон посветлее, хотя сама достаточно смуглая. Но, благодаря своей консистенции, он не ложился светлым пятном, а будто подстраивался под цвет кожи. Также порадовала цена, всего 237 рубля.
Маскирует синеву и красноту вполне неплохо. Для более серьезных проблем использую другой
корректор.
Пока пользуюсь с удовольствием. Возможно к лету он станет светловат, на за такую цену можно и второй купить.