Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 02:21

Эту оправу ребенку я купила на wildberries. Удобно, что можно примерить и сразу вернуть то, что не подошло. А оправу без примерки покупать ну никак нельзя. А с учетом того, что в местной оптике на моего ребенка ничего не нашлось из их скудного ассортимента, то wildberries оказался моим спасением. К тому же, у них там постоянные прыгающие цены и система скидок.. Вот я успела заказать эту оправу по акции всего за 870 рублей))) Хотя уже на второй день после моего заказа эти очки там были по 1500р)) А изначальная стоимость этой оправы указана была на сайте 2300р.

В общем, чтобы вы не думали, что я эти очки купила от безысходности, то могу сказать, что я заказала аж 7 штук оправ для примерки. Но из всех почему-то больше других подошла по форме именно эта оправа, остальные были или хлипкие, или маловаты, или цвет в реальности не такой как на фото.

В общем, нотка безысходности конечно присутствовала, т.к. мне все-таки хотелось опять купить "антивандальную" оправу, но в нашем городе таких в этот раз не было, да еще и чтоб расцветка была мужская, а не для девочек.

Собственно то самое отсутствие "антивандальности" у дужек очков и явилось для меня недостатком этой оправы. Но все же в целом оправа нормальная. Надеюсь,ребенок,как и обещал, будет обращаться с ней бережно, и она прослужит нам долго.

Татьяна В.М.рекомендует