Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 00:41

Эту сыворотку я искала и ждала когда же она появится в продаже отдельно, и наконец-то нашла. Дело в том, что именно это чудо средство шло изначально в комплекте краски Wellaton как бальзам после окрашивания. И я тогда красила свои довольно темные волосы, мелированные в более светлые тона, но без осветления, просто краской на 1-2 тона светлее чем мои, и таким образом вышла на 4 уровень тона, с 6-го за 3 раза. Потом взяла 12-0 из серии веллатон и боялась что испорчу волосы все же с этими осветлениями, но ничего такого, благодаря сыворотке волосы как были живыми так и остались. А меня пугали что мои жесткие, вьющиеся волосы попалит краска и буду я их стричь. А они у меня длинные были довольно, я тоже боялась. Но сыворотка кончики настолько берегла, что в светлый цвет я перешла без огорчений. И сейчас когда я снова темненькая, именно это средство возвращает к жизни волосы, после любого неудачного эксперимента с краской или стрижкой.. после нее ВСЕГДА волосы блестят , струятся и укладываются просто элементарно. А у меня они очень густые и непослушные, в этом http://irecommend.ru/content/ottenok-gorkii-shokol... отзыве видно на фото ДО какие они, если не красить стойкой краской 2 месяца, и не укладывать на брашинг.

после нее

Цена конечно дороговата, но оно того стоит. Ведь я знаю людей которые покупают средства в разы дороже - а эффект такой же .

Достоинства
  • Потрясающий результат
лиловая водичкарекомендует
12.10.2014
такое чувство, что вся релесть волос после именно из-за свежевыкрашенности. Известно что краска забивает чешуйки и они становятся более блестящими и гладкими. Честнее было б представить фото на волосах ДО после использования сыворотки.
нормально.. а вы рядом стояли когда фото делалось и знаете что я волосы красила ?))))) офигеть..
фото до сделано в тот же день ! волосы просто вымыты и уложены с помощью сыворотки, которую я наношу сразу после мытья. освещение разное, разные комнаты, разная одежда..
да выглядит цвет волос более насыщенно на фото после - но на фото до волосы грязные, с укладкой без сыворотки, не особо вытянутые при укладке. и что значит честнее ?? я что сыворотку продаю..? капец выводы..!
18.10.2014
да уж
я не пойму что не так ? или просто в одном месте чешется..))? что за минуса ? чисто из вредности и злобности.. тогда ладно. понимаю )
Хороший отзыв) Спасибо!