Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 00:41
Пока я лучше ничего не встречала. фото волос прилагается
Достоинства
- Потрясающий результат
лиловая водичкарекомендует
такое чувство, что вся релесть волос после именно из-за свежевыкрашенности. Известно что краска забивает чешуйки и они становятся более блестящими и гладкими. Честнее было б представить фото на волосах ДО после использования сыворотки.
нормально.. а вы рядом стояли когда фото делалось и знаете что я волосы красила ?))))) офигеть..
фото до сделано в тот же день ! волосы просто вымыты и уложены с помощью сыворотки, которую я наношу сразу после мытья. освещение разное, разные комнаты, разная одежда..
да выглядит цвет волос более насыщенно на фото после - но на фото до волосы грязные, с укладкой без сыворотки, не особо вытянутые при укладке. и что значит честнее ?? я что сыворотку продаю..? капец выводы..!
я не пойму что не так ? или просто в одном месте чешется..))? что за минуса ? чисто из вредности и злобности.. тогда ладно. понимаю )