Опубликовано 31 Май, 2017 - 16:38
☆ Покетун Покетунистый ☆ Или как искоренить бардак в шкафчике ребенка в детском саду ☆ Мы носим только СВОИ вещи, а вы? ☆ много ФОТО ☆
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстрая доставка
- Вместительный
- Возможность напечатать любую картинку
- Гигиенично держать носки и трусы раздельно
- Индивидуальный подход
- Отличное качество
- Украшает шкафчик
- Функциональный
- Яркие цвета
tesyomkin_blogрекомендует
мы скоро первый раз пойдем в детский садик, поэтому надо заказать такую вещицу, думаю лишней не будет.
Супер! Какая вы молодец! У меня фантазии не хватило на такие вещи) или информации)
Крутая вещь! Сейчас бы нам очень пригодилась. Наш сад закрыли на ремонт и мы ходим в другой. В старом саду в шкафчике было три полочки,а в новом - только две и ничего не помещается! Хорошо хоть зимней одежды нет, а то бы вообще все было забито
Очень мне нравится ваш кармашек. Именно вот расцветка удачная, и вовсе не аляпистый. Я дочке заказала, вот думаю брать сыну или нет. У него вещей в саду мало (нету 100500 платьев) и так порядок вроде.
Очень нужная вещь! Когда придет пора детсада, обязательно приобрету такой кармашек. Жаль, что когда растила старшую дочь, такого не было, и в шкафчике всегда был адовый бардак)
У нас тоже есть Покетунистый Покетун. Скоро будем переносить его в следующий сад со всем скарбом. Как же удобно.
Очень удобная и яркая штука. Понимаю прекрасно, почему она понравилась и тебе и Артему
Не первый раз вижу, но штука очень полезная для детского сада)) обязательно нужно будет приобрести.
видела уже отзыв. суперская вещь!деткам понравится. Я вот тоже хочу такой кармашек доче в сад. Просто представила что вот похолодает, вещей будет много,а в пакете не удобно всё хранить. На помощь придут такие кармашки