Найти
Подробности
Катруся13
24.08.2019
Очень выручил
Этим летом сложилась такая ситуация, что мы остались без воды. Из-за нерасторопности коммунальных служб проблема растянулась на все лето. Особенно тяжело было с мытьем.
lemonova
14.06.2017
12:19
+4 фото
Отключили горячую воду как помыться? Или нужен дачный душ? Можно почти полноценно помыться с топтуном! + ФОТО помывки!
Всем привет! Отключения горячей воды я…
Olimpiya89
17.04.2016
19:17
Самая бесполезная вещь на свете!
На даче всегда проблемы с тем как и где принять душ, но это изобретение никак не поможет вам в этом.
вотинов
12.07.2015
14:37
в хозяйстве всегда пригодится
7 июля 2015 получил душ топтун с 2я секциями. Заказывал в [ссылка] т.к. больше нигде нет , похоже делает его ихний заводик местечковский (значит не все украли и …
lenalexxl
18.02.2022
09:07
Теплый душ на даче - уже хорошо!
Как оказалось - работать на удаленке и все лето жить на даче - работа моей мечты! В прошлом году все лето жила на даче, но было два минуса - 1.
Таня-Танечка-Танюша
17.06.2012
19:55
Изобретение достойно нобелевской премии!Где угодно можно гарантированно принять душ!
Всем хочется на даче в жаркий денек после работы принять душ.Да, но как, если нет ни…
Verritta
30.09.2013
18:56
Находка для дачи!
У нас на даче нет ни бани,а покупать и городить душ с бочкой нет ни сил ни особого желания. Этим летом,я,наконец,нашла на просторах интернета переносной душ-топтун.