Доброго времени суток! Сегодня отзыв на Регулятор размера кольца Jewerly Devises.
У меня сильно похудели пальцы, поэтому кольца прямо спадали. Долгое время не носила даже свое любимое, хотела уменьшить у ювелира. Но случайно увидела у знакомой (она ювелир) такую чудесную и универсальную вещь как уменьшитель размера кольца.
Решила не тратить деньги и не портить свое золото и серебро и просто заказать данное изобретение. Выбирала на Озоне прозрачный (есть еще в золотом цвете) из минимальной цены и оптимальных отзывов. В итоге нашла за 219 рублей наборчик. Пришел довольно быстро, чисто, аккуратно, упаковано добротно.
Уменьшитель представляет из себя силиконовую спираль и сочетается со всеми кольцами, независимо от их вида или размера. Подходит и для золотых и для серебряных колечек, спиралевидная форма позволяет уверенно закрепиться на кольце. Внешний вид не портит, если накрутить 5-6 звеньев, то вообще незаметно.
Одна из спиралей
Вот так выглядит изнанка
Комплект состоит из 2-х приспособлений для уменьшения размера колец. Этот набор сможет уменьшить как минимум 10 колец. Размер каждого уменьшителя - 3,5*100 мм.
В наборе 2 штучки, 1-ой хватило на 7 колец - расход минимальный. Вставка в кольцо не вызывать дискомфорта во время ношения. Однако, меня как нервного человека, она изрядно отвлекает и манит покрутить и потрогать. Конечно, супер большие кольца это не спасет, а вот если великовато на 1-2 размера - тогда в самый раз. За время ношения ни разу не открутилась спираль, а кольца не слетают больше. Как бонус можно приспособить на кольца любой формы, я смогла прикрепить и на витиеватое изделие.
Сложные изделия, но у меня получилось
Это в любом случае не равно обычному состоянию кольца, иногда зацепляется, ощущаются, но это не дискомфорт. Подойдет для любителей украшений однозначно!