Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 10:12

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на гель для стирки черного белья от Бренда «Королева яблонь». Бренд мне знаком достаточно давно и очень полюбился своими нежными ароматами и хорошей качественной стиркой. В этот раз решила попробовать гель для черных вещей, с ними вечная проблема.

Гель для стирки упакован в полупрозрачную пластиковую канистру, через стенки которой отлично видно цвет и количество Геля. Здорово, что он темный. Выглядит очень эффектно.Канистра имеет удобную ручку, с помощью которой гель легко транспортировать. Так же на канистре имеется этикетка с подробной информацией о составе, указаны основные положительные качества геля, для каких стирок он предназначен, указана дозировка, и так далее.
Состав :

Дистиллированная вода, анионные и амфотерные тензиды растительного происхождения менее 5%, неионогенные тензиды растительного происхождения менее 5%, функциональные добавки менее 5%, краситель, безаллергенная отдушка.

Крышка канистры в данном случае выполняет роль дозатора. Но я предпочитаю перелить гель в тару поменьше.Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана, что лично для меня очень важно. Я точно знаю, что гель до меня никто не вскрывал. Аромат у Геля просто потрясающий! Прям в самое сердечко. Свежий, совершенно ненавязчивый аромат, такой редко встретишь в качестве геля для стирки. Цвет светло - серый. Консистенция стандартная - жидкая.
Основеой проблемой черных вещей является то, что с них не до конца выстирываться порошок и некоторые гели. Если с гелями ситуация еще более менее, то с порошком вообще все плохо. Вещи в разводах, с белесым наветом. Поэтому отличным решением считают придумать отдельный гель для черного.Вещи после стирки гелем от Королевы яблонь остаются черными! Это самый важный плюс! Так же они приобретают очень приятный аромат. Гель снимает статику и предотвращает образование катышек. Мне гель очень понравился, и закрыл все мои потребности. Поэтому однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Вещи мягкие
  • Полностью выполаскивается
  • Приятный аромат
  • Устраняет неприятные запахи
  • Хорошо отстирывает
fiu-fiuрекомендует