Опубликовано 17 Декабрь, 2010 - 17:47

Свое знакомство с фирмой МэйТан я начала именно с этой пудры. Ее цена около 300 рублей. Элегантная розовая пудреница с большим зеркалом станет настоящей находкой для очаровательных модниц! Люблю большие пудреницы, которые привлекают внимание окружающих! Текстура пудры очень нежная, словно шелк, легкая и невесомая! При выравнивании тона кожи, для достижения большей стойкости пудры я спонжик смачиваю водой! Я приобрела тон №3, он розоватый, что освежает цвет моего лица. Но в будущем хочу попробовать оттенок потемнее.
Кожа, действительно, как будто шелковая, создается ощущение, будто пудра ухаживает за ней!
В состав пудры входят витамины А и Е, вазелиновое масло, видимо поэтому она такая нежная!
Кожу выравнивает замечательно, никаких приятных ощущений я не заметила!
Достоинства
  • Большое зеркало
  • Нежная невесомая текстура
Даримиларекомендует
дизайн, наверно, по примеру Макс Фактор..:)
17.12.2010
Видимо да 😁
07.01.2011
а на фотографиях такой светлый оттенок.. заходила на их сайт, там оттенок №3 темноват..) а я себе хотела первый заказывать)
09.01.2011
Фотки цвет не передают, да, №3 темноват, плюс розоватый какой-то.... Я вот №2 в след.раз возьму....
30.01.2011
я купила оттенок 2, мне очень нравится) в отзыве есть фото)
31.01.2011
Да, спасибо! Я читала ваш отзыв) Я как закончится, тоже хочу №2 попробовать 😂
jet аватар
jet
08.06.2011
а как с маскирующей способностью?
11.06.2011
Тон кожи выравнивает, ложится на кожу хорошо, маскируя погрешности кожи, шелушения не подчеркивает.