Опубликовано 18 Август, 2018 - 09:21

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Тело обычно мою привычными для всех гелями для душа или хорошим мылом ручной работы.
И сегодня я хочу рассказать о первом Бельди в своей жизни. А именно о Марокканском чёрном мыле серии Hammam Organic Oils.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: в интернет-магазине бюджетной натуральной косметики Фратти Шоп!

Так же я встречала линейку Hammam organic oils в магазинчике органической косметики.

Прямая ссылка на Бельди - ТУТ!

Производитель: Россия, ООО "Natura Vita", сайт производителя - ТУТ!

Вес: 400 гр.

Цена: 260 руб.

Срок годности: 24 месяца.

Информация от производителя:

Марокканское черное мыло BELDI, разработано на основе старинной рецептуры с использованием органических масел арганы и черной оливы, глины гассул.
Органические масла арганы и оливы активно питают и увлажняют, повышают упругость и эластичность кожи, придают волосам блеск и силу, оказывают антиоксидантное действие.
Марокканская глина гассул с высоким содержанием кремния и магния, обладает мощным антицеллюлитным и адсорбирующим действием, способствуют выведению токсинов и усилению обменных процессов в клетках кожи.

Способ применения: нанесите мыло на влажные волосы и тело, помассируйте, смойте водой.

УПАКОВКА

Мыло находится в большой такой банке из темного пластика с завинчивающейся крышкой.

Оформление в восточном стиле, что свойственно этой серии и выглядит очень классно, сразу бросается в глаза. До личного знакомства с маркой я увидела ее в местном магазинчике и упаковки с таким ярким и красивым оформлением я запомнила)

Чёрное Марокканское бельди из серии Hammam Organic Oils

Трудностей с открыванием и извлеканием у меня нет, я просто заранее откручиваю крышку и иду мыться) После чего поднимаю крышку и пальцами достаю мыльце, которое никуда не убегает.

На банке можно прочитать всю нужную покупателю информацию:

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

Консистенция однородная,густая, очень классная, напоминает мне тягучее повидло.

Чёрное Марокканское бельди из серии Hammam Organic Oils

Цвет очень красивый, темный коричнево-бордовый. Смотрится весьма необычно.

Чёрное Марокканское бельди из серии Hammam Organic Oils

Аромат очень насыщенный, походит на мужской парфюм с явными восточными нотками. Нежным его никак не назовёшь, но при использовании с губкой становится менее ярким, при этом не теряя своей привлекательности.

СОСТАВ

Состав очень богат на масла и экстракты, прям глаза разбегаются, чего тут только нет! Это не мыло, а просто кладезь полезностей!

Чёрное Марокканское бельди из серии Hammam Organic Oils

К тому же в нем нет парабенов, силиконов и минеральных масел, которые пагубно влияют на нашу кожу.

Также в составе присутствует глина, поэтому я изменила способы применения, о чем расскажу позже.

Производитель отметил активные компоненты и их действие на кожу:

Масло арганы:

Масло арганы, свойства которого уникальны, является основным компонентом при изготовлении косметики, направленной на омоложение кожи и сохранение ее молодости.

• восстановление естественной защиты верхнего слоя эпидермиса;
  • глубокое питание клеток на уровне дермы;
  • визуальное сокращение мимических морщин;
  • восстановление упругости кожных покровов;
  • выравнивание глубоких морщин;
  • нормализация липидного обмена;
  • нормализация водного обмена;
  • уменьшение пигментации;
  • выравнивание цвета кожи;
  • стабилизация витаминов А и С.

Масло оливы:

Благодаря близкому к природным жирам составу и неомыляемой фракции, оно является одной из лучших баз для ухода за стареющей кожей, но не менее активно решает и отдельные проблемы других типов, в частности, позволяет быстро улучшить состояние сухой, шелушащейся, неровной, воспаленной кожи.

Масло оливы воздействует на эпидермис комплексно, снимая сиюминутные симптомы и неприятные ощущения и быстро улучшая состояние, одновременно глубоко проникая в слои кожи и способствуя системному восстановлению.

Это одно из самых эффективных смягчающих и сохраняющих влагу в клетках кожи масел, создающее защитный барьер, который не препятствует ни доступу воздуха, ни активным процессам местного обмена веществ.

Глина гассул:

Глина Гассул имеет арабские корни, дословный перевод ее названия: «мыть, стирать». Она издавна используется жителями Африки и Азии как эффективное моющее средство. Сегодня ее терапевтические способности широко известны. Глина применяется на большинстве курортов и в СПА салонах, на ее основе делают обертывания и лечебные маски, способствующие быстрому оздоровлению, очищению и удалению всех имеющихся на теле несовершенств.

БЕЛЬДИ В ДЕЙСТВИИ

Я балдею и от консистенции, и от аромата, и от результата. Пользовалась я им в самую жару, хотя боялась, что такое количество масел в составе могут провоцировать появление воспалений. И я так сильно ошибалась! Ну я же не знала, что бельди имеет назначение глубокого очищения кожи) Рассказываю: у меня периодически ( частенько, чего греха таить) появляются мелкие прыщики в области декольте. Сказать, что это напрягает, ничего не сказать. Так вот после недели активного использования чёрного бельди в душе ежедневно, я заметила, что прыщики- то стали пропадать! Была очень удивлена и обрадована! И стала продолжать активно им пользоваться. Через месяц прыщики плотностью исчезли! Представляете? Я в восторге от такого действия!

Использую как в одиночку, массажируя тело, так и с губкой!

Чёрное Марокканское бельди из серии Hammam Organic Oils

Это один плюс, идём дальше.

Ещё удивил тот факт, что мыло не сушит кожу, что также является огромным плюсом. Думаю, если у вас сухая кожа, от марокканского мыла вы будете в восторге! Кожа после применения нежная и увлажнённая.

Бельди очень хорошо пениться и так же хорошо смывается, не оставляя и следа от своего присутствия на теле.

А вот для волос буду пользоваться шампунем. Хотя частично результат от использования бельди для волос мне понравился. У меня пористые, сухие волосы по длине и на концах, а вот корни ужасно жирные. Голову мою каждый день. Так вот бельди отлично очистило корни, можно мыть голову и через день, но длину пушит. Отмечу, что не пересушивает, а именно пушит.

Чёрное Марокканское бельди из серии Hammam Organic Oils

Думаю, потому что глина в составе. Ну не идут мне средства для волос, в составе которых присутствует глина( А вот для нормальных волос с жирными корнями бельди однозначно подойдёт.

Ну а кто не рискует, тот не я)

Использовала и для лица, любопытство взяло верх. Нанесло капелюшечку на спонж канняку и стала умывать предварительно распаренное и проскрабированное лицо. Бельди дает очень нежную и мягкую пенку.

Чёрное Марокканское бельди из серии Hammam Organic Oils

Ничего страшного не случилось, а я думала будет сушить. Нет. И для профилактики такой способ я использую раз в неделю, ведь прыщи на теле вывело, значит и тут все хорошо будет) Да и такой состав не страшно наносить на лицо!

РАСХОД

Супер экономный. Я думаю, что оно не кончится никогда. Небольшого количества хватит, чтобы помыть все тело. Пенообразование шикарное! Пенка получается нежная и густая. Да и объём внушительный!

Подводя итоги скажу, что мне очень понравилось Чёрное Марокканское бельди из серии Hammam Organic Oils , а именно:

• Экономный расход;
  • Прекрасный состав;
  • Избавил от прыщиков;
  • Красивый и приятно пахнет;
  • Кожа нежная и гладкая;
  • Не сушит кожу.
  • Бюджетная цена.

Чёрное Марокканское бельди из серии Hammam Organic Oils

Я довольна и могу с уверенностью советовать Чёрное Марокканское бельди из серии Hammam Organic Oils к покупке!

Всем спасибо за прочтение!

ЕленаНаипрекрас...рекомендует
18.08.2018
Пробовала такое мыло, тоже понравилось 😊
Какое оно нужное 😊
Многофункциональность средство. Не пробовала такое 😲
Обязательно попробуйте!
Универсальный продукт! Действительно похож на повидло))
Люблю такие универсальные бельди ❤️
18.08.2018
вообще классная вещь по описанию ❤️ и состав, и текстура, и цена
Очень давно хочу такое чёрное мыло себе)
18.08.2018
Черное мыло только у Агафьи пробовала, консистенция у них похожа.
Приятное мыло
18.08.2018
Очень понравилось по описанию, не пробовала такое еще))
Не пробовала такого еще 😊
18.08.2018
Было бельди, очень понравилось.
19.08.2018
Какая крутая штука! Я уже ее хочу!
19.09.2018
Можно попробовать. Описали красиво!