Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ✌️
Плохая погода для нас это не повод сидеть дома, а наоборот) Ведь под дождем и играть веселее) А чтобы не промокнуть мы приобрели вот такую ветровочку-плащ-дождевик в магазине Babyshop/com
Когда я нашла в этом интернет-магазине одежду бренда Lego Wear мы с сыном просто залипли, хотелось конечно же купить все) Ну очень любимый мультфильм у нас, да и сами конструкторы - это любовь надолго)
Мне приглянулась ветровочка, симпатичная, ещё и по хорошей скидке, стоила она тогда 11.30 евро, сейчас посмотрела на сайте и цена такая до сих пор держится.
Сын ростом 116, но одежду, особенно верхнюю, я стараюсь брать на размер больше, с запасом, чтобы поносить подольше и порадоваться обновке.
Мы взяли размер 122, вещь идёт в размер, в принципе он сейчас нам как раз, большим не выглядит, надеюсь ещё поносим эту ветровку весной, т.к. уже скоро придется надевать теплые куртки
Плащик тёмно-синего почти чёрного цвета, с принтом синего цвета в виде персонажей lego ninjago и деталей Лего. На капюшоне есть логотип с надписью Лего.
Он имеет покрытие из полиуретана, на вид это такое приятное резиновое покрытие, оно на 100% непромокаемое! Сразу после распаковки куртка не имела какого-то резкого химического запаха, просто пахло немного резиной, но потом выветрилась и запах исчез полностью.
Учитывайте что этот плащик не утеплённый, никакого теплого подклада в нем нет, то есть он изготовлен только из вот этой однослойной прорезиненной ткани, сверху непромокаемый, а изнутри просто как мягкая ткань. Так что если холодно, то придется одевать под низ теплый свитер или толстовку, зато плюс - можно носить и в теплое время года, как защиту от дождя.
В целом эта вещь очень качественная, выполнена идеально, без единого косяка, всё в ней продумано до мелочей!
Внизу, на подоле, манжетах и капюшоне вставлены резинки.
Швы прошиты идеально ровно, Мне кажется их можно даже под микроскопом рассмотреть и они будут идеальны.
Есть петелька для подвешивания и нашивка где можно написать имя ребенка или какие-то контактные данные.
Стирать я ещё его не стирала, но если верить этикетке, то изделию показана стирка в 40 градусах. Из-за своей прорезиненной ткани не думаю частая стирка такому изделию точно не нужна, а если и остаются какие-то пятнышки то легко убираются влажной салфеткой. Вообще я думаю такое изделие проще постирать вручную и потом просто протереть тряпочкой и просушить.
Но конечно же главный вердикт остаётся за тем кто носит вещь) Сыну пришелся этот дождевичок по душе, в нем он с радостью играл с друзьями под дождиком и возвращался домой абсолютно сухим. Куртка не промокает и защищает от ветра.