Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет опять о волосах, а вернее о чудо- креме, с которым я познакомилась, когда только начала издеваться над своей "гривой".
Увлажняющий крем для волос после окрашивания продолжает линейку бюджетной профессиональной косметики Concept, о первой ступени защиты я писала здесь -http://irecommend.ru/content/pokrasit-volosy-i-ne-...
Данное средство внешне исполнено в том же ключе, что и защита перед окрашиванием. Консистенция крема похожа на консистенцию молочка для снятия макияжа, крем очень легкий, он не оставляет липкого ощущения на руках , после нанесения его на волосы. Аромат средства - очень приятный, вкусный, как у фруктовых леденцов, он долго остается на волосах.
Крем предназначен для ухода за волосами, подвергшимися химическому воздействию. Вот, что обещает нам производитель:
Крем Concept after colouring moisturizing cream поможет восстановить природный уровень влаги в структуре волос после агрессивных химических процедур. Его основная задача – минимизировать вред нанесенный волосам в ходе окрашивания или химической завивки, вернуть локонам силу, эластичность и блеск.
Продукт станет великолепным помощником в уходе за волосами, часто подвергающимся химическому или высокотемпературному воздействию. Крем Concept after colouring moisturizing оказывает на локоны сбалансированное комплексное воздействие и помогает устранить ломкость, сухость и тусклость прядей.
- Благодаря специальным UV-фильтрам, крем защищает яркость и глубину цвета окрашенных волос, препятствует их выгоранию под воздействием ультрафиолета.
- Активный увлажняющий комплекс восстанавливает гидролипидный баланс структуры волос, обеспечивает им необходимое насыщение влагу и препятствует ее потере под воздействием внешних негативных факторов.
- Крем обладает прекрасным кондиционирующим и антистатическим эффектом, значительно упрощает ежедневную укладку волос, делает их более послушными и аккуратными.
Мои волосы - пористые, ломкие, сухие на кончиках, и ко всему этому еще и окрашенные, поэтому исходя из всего того, что обещает нам производитель, этот крем должен постоянно присутствовать у меня в уходе. Ну что, поверила обещаниям, купила продукт и влюбилась в него.
Результат и мои впечатления.
Пользуюсь этим кремом почти после каждой помывки волос, наношу его в небольшом количестве на слегка подсушенные волосы, его не нужно смывать. И вот, что могу сказать о его чудодейственных свойствах)
- 100% увлажнение, мои волосы действительно, как будто бы насыщены влагой. Такое ощущение, что вода после помывки волос не испарилась с них, а законсервировалась в структуре волос.
- Абсолютная невесомость. Я конечно не могу говорить о разных типах волос, но на моих с этим средством не возможно переборщить, и превратить их в слипшиеся сосульки.
- Экономичность. Не смотря на легкость крема, его нужно всего пару нажатий. В первые разы его использования, я наносила его в больших количествах, но потом опытным путем поняла, что от количества эффект крема не зависит.
- Этот крем - хороший антистатик. В зимний период ношение шапки для меня обязательно, но после того как ее снимаешь, волосы принимают положение одуванчика. Этой же зимой, я забыла про этот эффект, благодаря крему от Concept.
- Послушные волосы. Теперь после мытья волос я могу не беспокоится о том, как буду "раздирать" волосы, они у меня очень путаются, если не использовать спреи, маски и т.д.
- Экономия времени и денег. Этот крем может заменить кучу уходовых средств для волос. Я теперь часто использую тандем шампунь - крем для волос, это позволяет экономить время, не нужно по 20 минут сидеть с маской. Дополнительный уход (спреи, сыворотки, силиконовые несмывашки) после знакомства с этим средством я использую по привычке.
Крем советую не только обладательницам окрашенных волос, но и тем у кого натуральные пористые волосы. Да и в принципе такое средство не плохо иметь в своем арсенале всем, кто любит свои волосы.
На этом все. Всем красоты и здоровья!