Опубликовано 11 Июль, 2016 - 19:19

Покрышка на 2016 стоит от 1400 до 1700 Я брал в Алиенбайке за 850 рублей в 2014 году

Эта покрышка хорошо подойдет для рыхлого или утрамбованного грунта. Если вы катаетесь по городу, то ее конечно не стоит ставить назад, так как скорость и ускорение с таким видом установке будет очень маленьким.

На покрышке написано, что ее можно накачивать от 35-65 psi. Я ее держу в пределах 45 psi, что идеально подходит для моего веса и типа покрытия на котором передвигаюсь

Покрышка хорошо стоит на ободе и ничего нигде не вылезает.

Борт покрышки не защищен, но если вы не собираетесь на нем кататься, то он будет всегда цел у вас, а так он как у всех по толщине

Резиновые сопельки отрывались достаточно трудно в 2014, а вот к 2016 они отрываются как на новой покрышке Кенды (очень легко - отзыв о Кенде http://irecommend.ru/content/kenda-kiniption-26kh230)

При блокировке переднем колесом, велосипед останавливается как вкопанный, то есть велосипед приподымается на переднее колесо, что можно даже перелететь

За 2 года активной езды она не очень сильно протерлась, еще думаю прослужит года 2

Рисунок протектора сделан очень интересно из квадратиков.

Есть вопросы? задавайте в комментариях, всегда рад ответить. Если этот отзыв помог вам, то поставьте плюсик мне. Спасибо

Достоинства
  • Держит дорогу
  • Маленькая стираемость
Недостатки
  • Дорогая на 2016 год
gegokрекомендует
29.08.2016
спасибо за отзыв, купил себе такую для инвалидного кресла , теперь обгоняю пешеходов