Опубликовано 28 Май, 2012 - 14:22

купили это чудо в детском мире, насколько я понимаю, это вообще что-то вроде их марки (так сказала консультант), сделано в китае - уже "хорошо"! сэкономили 2 тысячи на итальянском стульчике chicco, привлекла не столько дешевизна этого бебетона, сколько куча опций - и так и сяк раскладывается, красота.
о плюсах: корзина внизу для игрушек - удобно.
в итоге: половина этих функций нам не пригодилась в принципе: сначала еще откидывали спинку, и то, это не спинка откидывается, это все сиденье просто поворачивается назад, ножки задираются соответственно у ребенка, ну ладно. потом вверх-вниз сиденье все равно не ставили. ну, это еще не недостаток
недостатки - клеенка, которой обшито сиденье, порвалась!! причем во всех местах, где крепятся ремни безопасности. стул громоздкий, тяжелый. от него еще потом пара болтов каких-то отлетела.
хватило на год этого стула, хотели его отдать-продать, а он постоял зиму в гараже и покрылся какой-то плесенью, ужасть.
у знакомых стульчик chicco после второго ребенка еще продали третьему, в идеальном состоянии, хотя обращались с ним хуже нашего:))
не советую.
Достоинства
  • - Низкая цена
m@link@не рекомендует
28.05.2012
У нас очень похожий стульчик, только другой фирмы. И такие же проблемы... Еще мне очень не нравится, что когда ребенок сидит в нем, спина и головка все мокрые. Я даже пеленку подстилала, ничего не помогает. Пришлось на изнанку вывернуть...
28.05.2012
да уж, по наследству такую "качественную" вещь не передашь точно 😁
причем платили за этот горе-стул 5 с лишним тысяч! не так уж дешево.
чикко стоил 7,5 и имел меньше "раскладов", а в магазине, пока новые, все выглядели одинаково хорошо
эх, со вторым бы уже столько по-другому купила и сделала 😊
28.05.2012
на первых детях экспериментируем)))
02.08.2012
порой экономия выходит боком! +)