Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 09:59
Покупала трижды, взяла бы и в четвертый раз, если бы не одно НО...
tuman-noне рекомендует
Дозатор портит всё впечатление от продукта. Тоже по вашему принципу использую термальную воду, даже если она стоит перед компьютером на работе, рука к ней не тянется, освежаться посреди дня странная идея 😊
Мне кажется такой косяк с дозатором нужно исправлятт, не вы одна кто жалуется на него
Я вообще либредерм и пробовать не хочу после дикого количества обзорки. И в аптеках консультанты прям в руки суют продукцию, ужас..
это дурное влияние обзорки и привычки писать на продукт после двух дней использования?все это так и есть,и это грустно
Видимо вам не повезло, у меня дозатор работает хорошо. А я ее почти до конца использовала. Я освежаю им макияж и использую перед сном
мне в этом плане больше повезло с термальной водичкой, всё хорошо с распылителем)) у меня такая же беда с антистатиками, ни разу ещё не использовала полностью флакон))
у всех косяки бывают, может партия неудачная попалась.я брала на лето,все нормально с дозатором было,и мицелярка клевая.
Я даже не обратила внимания на дозатор 😊 , меня все устраивает и в водичке и в дозаторе. Покупаю не первый раз, вообщем довольна)
тьфу тьфу мне повезло с дозатором, вот только заканчивается термальная водичка такая, думаю и повторное ее купить.
Хорошая идея насчёт увлажнения глиняных масок!
Средство неплохое, но дозатор это конечно ужас 😕
Средство неплохое, но дозатор это конечно ужас 😕
Беру всегда летом эту термалку, свои функции выполняет, вообще люблю Либридерм, в составе ничего дикого, освежает хорошо, макияж не растекается)