Опубликовано 25 Январь, 2014 - 10:11

Начитавшись хвалебных отзывов от блоггеров хором утверждающих, что термальная вода - это must have, я рванула в аптеку за такой нужной вещью. Нашла, конечно, сразу - реклама сделала свое дело - термальную воду разве что в продуктовых ларьках не продают. В первой же аптеке я стала обладателем сразу двух наборчиков - для сравнения Avene и Vichy.

Ну, что тут скажешь? Это - вода. Просто минеральная вода в баллоне за сумасшедшие деньги. Я не буду писать о том как она чудесным образом исцеляет от всех проблем с кожей.

Да, она увлажняет, если наносить под крем, но это же может и бутылка минералки залитая в пульверизатор.

Да, солнечные ожоги пройдут, если щедро полить их этой водой, но они и так пройдут - это естественное восстановление кожи.

Пользоваться ей в жаркий полдень, поверх косметики и уличной пыли тоже не рекомендую - это шаг к большим проблемам с кожей. Наносите только на чистую кожу!

Термальная вода Vichy, ну тоже попробовать можно) хотя смысл?

Вывод. За год баллон в 300 мл так и не закончился, а 50 мл даже не открыла пока. Чудо? Нет, просто особого применения в моей жизни водичка не нашла, поэтому пользуюсь от случая к случаю. Второй раз не куплю. Найду куда еще эти 12 долларов потратить в крайнем случае, ящик минеральной воды куплю

Бюджетная освежающая вода для тела

□■□■

Достоинства
  • Глаза не раздражает
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Достаточно дорогая
tuman-noне рекомендует
25.01.2014
Все-таки не могу согласиться, что это просто обычная минеральная вода. Я недавно купила для интереса термалку Виши, так у меня на неё началась страшная аллергия. Значит, все-таки что-то там такое подмешано. А так средство мне показалось совершенно бесполезным.
31.01.2014
ну...я не думаю, что оно бесполезно - раз многие его покупают постоянно. Просто кому-то надо, а кому-то и нет. Все дело в самовнушении. 😁
У меня вопрос (прочитала отзыв и про виши ), т.е. абсолютно никаких отличий? может какая-нить соленей? кожу немножечко потянула? Начитавшись блогеров о необходимости этой воды тоже рванула в аптеку и схватила 2 баллона, только вот одного авена. До сих пор "домучиваю", и покупать больше не хочется. А любопытство женское не дает покоя: так быть или не быть разнице?.... 😊
02.02.2014
ivo1ga, спасибо, что заглянули 😊 Avene менее соленая, но при использовании на коже разницы не чувствую. Ну вот совсем 😞