Решила однажды попробовать термальную воду,просто ради эксперимента).
Купила в паре с антибактериальным заживляющим кремом Avene Cicalfate у которого состав оставлял желать лучшего
Скажу так,у кого кожа сухая то это просто спасение,но во всём остальном "на лицо" результата я не увидела.Термальная вода безупречно полезная,так как содержит множество солей,а так же макро и микро элементов которые насыщают кожу,увлажняют,помогает избавится от шелушения и различных раздражений.Но вот у меня ярко выраженных таких проблем нет,поэтому сказать помогает она от этого или нет судить не стану.Разве что небольшие покраснения вроде быстрее проходят.
В аптеке мне посоветовали именно эту воду так как она подходит для аллергиков и упакована асептически.
Флакончиком очень удобно пользоваться,стоит хороший распылитель который не делает лицо мокрым.Летом приятно вот так освежится.
У меня маленький флакончик на 50 мл стоил 60 грн.
Больше себе не куплю,так как повторюсь,считаю термальную воду бесполезной для людей у которых нет ярко выраженных проблем с кожей,а за такое баловство просто освежиться 60 грн дорого...Но именно как к продукту,претензий нет,кожу освежает,увлажняет.