Данную термальную воду я хотела попробовать давным-давно, но останавливала цена - самая маленькая цена, которую я видела да данную воду это от 550 рублей и вплоть до 1000 рублей, но в среднем это 800 рублей за 150 мл.....Может для кого то это стандартная цена, но для меня для обычной водички, что бы попрыскать на лицо это накладно.
На сайте Аптека ру было классное предложение - набор из солнцезащитного детского спрея и данной воды обошелся мне в 1519 рублей, например один только солнцезащитный спрей стоит более 2000 рублей, поэтому предложение было выгодное и я решила приобрести.
Термальными водами я стала пользоваться на постоянной основе примерно года полтора-два назад - я для себя их открыла и мне кажется они работают, по крайней мере увлажняют точно.
Описание с официального сайта:
Вулканическая термальная вода вулканического происхождения. С уникальной формулой из 15 минералов. Укрепляет, восстанавливает кожу, нормализует рН, усиливает барьерно-защитные функции кожи. Кожа выглядит более здоровой на вид.
Подходит для чувствительной кожи.
Вулканическая термальная вода VICHY укрепляет, восстанавливает, нормализует рН, усиливает естественные барьерно-защитные функции кожи.
Набор был упакован самым обычным образом, для подарка, например, так себе, но для "домашнего" (в смысле для себя) использования самое то:
Довольно большой железный баллон, в бело-голубых оттенках, в общем все в стиле марки:
Сади имеется русифицированная наклейка, так как продукт изготовлен во Франции, там указана общая информация:
Состав, изготовитель и объём:
Чуть ниже выбит срок годности (именно выбит, не наклеен - именно это меня радует):
Вот что я увидела уже дома после покупки - видимо именно моей тубой кто то пытался пользоваться или пользовался, так как пломба сверху была сорвана, это было вообще неприятно...
Распылитель работал отлично весь период использования - тут нареканий к нему нет, распылял приятным мелким облачком, не забивался и не плевался, аромата не имел никакого (для аллергиков самое то), консистенция обычной воды и степень прозрачности такая же:
Что по поводу результата от применения? Возможно на каком то клеточном уровне и есть разница, но по моим ощущениям я разницы между недорогими термалками (в районе 200-300 рублей, а российского и белорусского производства и того дешевле) и данной термальной водой ну вообще нет.
Он точно так же освежает, точно так же снимает ощущения стянутости после умывания и после высыхания кожа становится реально немного другой - будто прошлась увлажняющим тоником. Макияж не портит.
Естественно данная вода абсолютно не заменяет обычный базовый уход -крема и сыворотки, это просто дополнительный уход, которым приятно пользоваться. Я конечно же порекомендую, но минус балл только за цену, так как результат такой же можно получить и от более бюджетных средств.
Мне хватило ровно на 2 месяца ежедневного использования.
От меня 4-ка.
Спасибо за просмотр!