Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 02:14

Поделюсь своими впечатления о нашумевшей Термальной воде Avene для чувствительной кожи. Просто не могу оставить ее без внимания, так как это постоянный житель моей косметички.

Познакомилась с термальной водой от Avene этим летом - подруга предложила освежиться в жаркий день. До этого к термальным водичкам относилась с прохладой, казались они мне обычной тратой денег, подумаешь "водичка". А как оказалось очень зря! Для моего типа кожи она просто незаменима - водичка хорошо освежает, увлажняет и смягчает, разглаживает стянутую кожу.

Что обещают:

- смягчающее действие

- противовоспалительный, успокаивающий эффект

- универсальность

- подходит для ежедневного использования.

Все ожидания оправдались, водичка соответствует обещанному набору качеств. .

Плюсы:

+ приятно освежает - маленькие капельки свежести

+ разглаживает кожу - после использования остается эффект гладкости

+ не вызывает эффекта привыкания

+ удобна в использовании, многофункциональная, подходит для всей семьи

+ представлена в разных объемах - тем самым экономична для домашнего использования (300мл), более привычна (150 мл) подойдет для первичного ознакомления, маленькая (50мл) - всегда можно взять с собой в салон самолета, ее так же будет достаточно для недельного путешествия.

Минусы:

Нет желания экспериментировать, но возможно существуют лучшие альтернативы. Так что можно считать это минусом. Сложно судить о других производителях, так как купить другую водичку рука просто не поднимается. Это уже третья бутылочка. Результатом довольна.

Доступность: в местах моего обитания она не продается, так что получить данный товар возможно только через онлайн-шопы, что тоже не является большим минусом.

Цена:

Тут все зависит от объема: экономичный флакон (300 мл) - 10-12 евро, средний (150 мл) - 8-9 евро, тревел вариант (50мл) - 7 евро.

Must Have!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Смягчает
  • Снимает воспаления
  • Увлажняет кожу
Juliette-samaрекомендует
25.11.2013
Спасибо за отзыв! Я столкнулась с тем, что из других стран, где доставка осуществляется самолетом, не доставляют в Россию термальные воды и некоторую другую продукцию. А я как раз видела сайт, где эта термалка стоит недорого.
26.11.2013
Chebick, спасибо за теплые слова. Попробуйте поискать по разным сайтам, продукт довольно таки популярный. Оф. сайт в России говорит, что продукцию можно приобрести в аптеках города.
26.11.2013
В аптеке я купила за 250 рублей самую маленькую. На аптечном сайте из франции ее можно купить в пределах от 100 до 150.
26.11.2013
Chebick, дороговатенько у вас, может попробовать из ближних стран заказать.