Мое белорусское средство для снятия макияжа закончилось. Но вдруг в Ашане я увидела их французское средство. Стоило оно недорого- 83 рубля. Смущала только масляная консистенция, я не люблю такие средства. Но почему-то купила.
И я не ошиблась. Эта покупка порадовала меня очень сильно.
Средство является двухфазным: нижняя фаза (голубая водичка)-водная, верхняя (синяя)-масляная. Ясное дело, средство надо взболтать. Взболтав, я вылила средство на ватный диск. Средство имело необычную консистенцию, то ли жидкое желе, то ли какая-та гелевая водичка с пузыриками. Средство предназначено так же и для водостойкого макияжа. На глазах у меня была не водостойкая косметика. Ее средство не то что смыло, а просто истребило с век. Легкого прикосновения было достаточно. Такое я вижу в первый раз. Всегда надо было подливать средство, что-то где-то тереть, ватной палочкой убирать косметику между ресничек и т.д. Здесь просто достаточно протереть несколько раз для идеальной чистоты век. Стойкую помаду это средство смыло тоже на ура. Средство отлично питает, увлажняет нежную кожу вокруг глаз, аж крем никакой для век не нужен. Кожа мягкая-мягкая и напитанная. С таким средством деформация нежной кожи исключена. Думаю, что если таким средством начать пользоваться с первого макияжа, то морщинки появятся намного позже, чем должны были проявится. А для сухой кожи, взрослой- это просто спасения. Похожие средства есть у марок люкс, но они стоят только в 10 раз больше, а так они одинаковые.
Советую всем, кто красит глаза и губки и хочет дать нежной коже прекрасный уход.