Приветствую заглянувших! Долой вступление, сразу к делу! Как-то было время- зашла в Милу , и пылко встретилась взглядом со средством для ухода за волосами, спреем Dr.Sante "Жидкий шелк. Легкое расчесывание". Я решила попробовать, а вдруг поможет??!
По приходу домой конечно же опробовала, я распылила это средство на сухие волосы (его можно использовать и на сухих и на влажных волосах), подождала некоторое время, пока оно высохнет, и... ничего! Волосы, прежде торчащие во все стороны, так и продолжили всеоружно атаковать,а никакого блеска не нашла и в помине, несмотря на кератин и экстракт жидкого шелка в составе, которые способствует восстановлению кератинового слоя волос и сглаживает чешуйки...как были пакли так и остались!
Конечно по цене средство достаточно дешевое (в Минске 25т), что плюс, но честно: бестолковая покупка! В общем, от средства Dr.Sante "Жидкий шелк. Легкое расчесывание", у меня осталось НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, лучше бы я взяла свой проверенную временем и надежную палочку-выручалочку от Белита(!! ВОТ ОНО), которая чуть дороже (тысяч на 10белорусских), но которое на 100% бы использовала и оставалась довольна.