Приветствую всех заглянувших! Сегодня и прямо сейчас хочется поделится с вами надеюсь, полезной информацией, касающейся недавно приобретенного средства для волос Блеск-Термозащита Hair Professional Care от Белита.
С чем имею дело: Волосы тонкие,жирные, пушаться, секущиеся кончики и все в таком духе..Голову приходится мыть через день,а то и каждый день, дабы сохранять хоть какой-то человеческий вид!
Оттеночный шампунь отливает.)
Ведь появляться перед людьми НЕОБХОДИМО в приличном аккуратном и ухоженном виде!
Расчесать забыла..эх,куда спешила?!
Наношу средство перед сушкой феном на всю длину волос! И так изо дня в день.. На фото видно какого эффекта добилась за неделю использования этого спасателя!...
И Почему я не купила его раньше?
Так что теперь это мой маст-хэв! Средство действительно отлично защищает волосы. Виден эффект, волосы приобретают блеск,становятся глаже.
Замечала это средство в салонах и парикмахерских.Оно является профессиональным, и в тоже время всем доступно (невысокая цена).
В состав входит протеины шелка и D-пантенол.
Вообщем оказывается Оттечественные марки очень даже ничего!! Надо бы приссмотрется к выбору в магазинах, авось ещё так повезет?! Фото прилагаются.