Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 17:17

Привет!

Поскольку я регулярно сушу волосы феном, термозащита для меня — обязательный этап ухода. Больше всего мне нравится формат спрея — удобно, быстро и равномерно. В этот раз меня привлекло описание спрея FOR ME с ароматом чёрного перца, этот аромат один из любимых, скупаю с ним все: свечи, духи.

Я решила, что это отличный повод познакомиться с брендом, тем более что в «Золотом Яблоке» была акция, и спрей обошёлся мне всего в 400 рублей (вместо обычных 550).

Кстати, если интересен этот бренд, читайте также про молочко для тела с необычным ароматом.

Характеристики продукта:

• Для кого: унисекс.
  • Тип волос: для всех типов волос.
  • Производство: Россия.
  • Объём: 150 мл.

Как обещает производитель, этот спрей кучу разных дел делает!

Спрей обеспечивает:

1. увлажнение;
  2. разглаживание;
  3. термозащита;
  4. блеск;
  5. восстановление;
  6. антистатический эффект.

Упаковка. Спрей в флакончике из мягкого пластика, очень приятный на ощупь. Удобно лежит в руке.Дизайн минималистичный, в черно-белых тонах, а одном стиле с линейкой бренда. С обратной стороны есть вся самая важная информация о продукте:

Несмотря на то, что спрей с защитным колпачком, при доставке произошла небольшая неприятность — средство немного пролилось. Однако протечка была минимальной и не повлияла на общее впечатление от продукта

У спрея удобный дозатор-распылитель. Он легко нажимается и распыляет средство мелкодисперсным облаком, равномерно покрывая волосы. Дозатор не заедает и не плюется, выдавая средство аккуратно и экономно.

Аромат. Хотя в описании заявлен «чёрный перец», не стоит пугаться — он здесь не резкий и не удушающий. Наоборот, перец звучит очень мягко и тепло, с лёгкой терпкостью, которая придаёт аромату изюминку. Но самое интересное, что в нём отчётливо прослеживаются сладкие нотки, которые смягчают остроту перца и делают аромат более нежным и обволакивающим. Это действительно крутой, бомбический аромат! Единственное, что меня немного расстроило, — он недолго держится на волосах, но это не критично.

Консистенция спрея однородная, как у обычной воды. При распылении образует невесомое облачко, которое равномерно покрывает волосы, не оставляя ощущения липкости или жирности.

Способ применения как у других спреев, наносим на влажные волосы, сушим.

Мои впечатления:

Я использую этот спрей уже год в качестве термозащиты и могу с уверенностью сказать, что он действительно работает. Мои волосы отлично переносят регулярную сушку феном и выглядят здоровыми и ухоженными. Спрей придает им гладкость и легкий блеск. Но если у вас, как и у меня, волосы склонны к пушистости, то одного этого спрея будет недостаточно. Придется использовать дополнительное средство для укладки, чтобы усмирить непослушные волосы.

Достоинства:

• аромат;
  • термозащита;
  • разглаживает;
  • дизайн.

Недостатки:

• не помогает от пушистости волос.

Хороший спрей, к покупке рекомендую:)

Надеюсь, отзыв был полезен!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Разглаживает
  • Термозащита
Недостатки
  • Не помогает от пушистости волос
Макдокнакрекомендует
16.02.2025