Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 11:17

неделя или более

Очень люблю бренд Леврана. Опробовала не мало их средств разных линеек и дочерних брендов. Почти всё безумно нравится. И вот очередь дошла и до шампуня. До этого пользовалась обычными шампунями, типа Гарньер, Эльсев, Карасис и тд. А тут в моем любимом онлайн магазине появились шампуни Леврана, по бюджетной стоимости, но в очень хорошем объеме. Решено было брать. Купила сразу два. Оба уже успела опробовать. Поэтому поделюсь своими первыми впечатлениями!

🔥🔥🔥Общая информация🔥🔥🔥

Бренд - Levrana Daily

Производитель - ООО "Леврана" (г. Санкт-Петербург)

Объем - 400 мл

Срок годности - 2 года.

После вскрытия - 6 мес

🔥🔥🔥Упаковка🔥🔥🔥

Упаковка у шампуня - это объемный бутыль круглой формы из белого непрозрачного пластика. На лицевой стороне крупными буквами написано название «ШАМПУНЬ МОРОШКА». Так же тут логотипы имеющихся у шампуня сертификатов. Главный сертификат - это ECO CERT COSMOS NATURAL. Кстати это не обычный шампунь бренда. Это лимитированная серия товаров на каждый день под логотипом «LEVRANA DAILY».

На оборотной стороне шампуня расписано описание шампуня, действие активных компонентов на волосы, состав, способ применения и информация о производителе.Кстати, на крышечку изначально была наклеена наклейка с надписью "Упаковано с любовью". От первого вскрытия она не спасет, ибо крышечку шампуня можно легко открутить не повреждая наклейку. Это скорее комплемент от производителя, ведь упаковка у них идет вручную.🔥🔥🔥Дозатор🔥🔥🔥

Дозатор у шампуня диск-топ. Вполне удобно. Нареканий нет. Консистенция шампуня позволяет легко дозировать его через данный вид дозатора. Со временем испольвания не забивается.

🔥🔥🔥Состав🔥🔥🔥

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Sodium Coco-sulfate (Растительное ПАВ), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Inulin (Инулин), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Rubus chamaemorus Fruit Extract (Экстракт морошки), Vaccinium vitis-idaea Fruit Extract (Экстракт брусники)

Состав у шампуня натуральный на 99,3%, об этом нам сообщили еще на лицевой стороне упаковки. Шампунь на основе растительных ингредиентов и мягких ПАВ. Не содержит SLS, парабены и силиконы.

• Экстракт морошки возвращает волосам природную силу и прочность.
  • Экстракт брусники тонизирует кожу головы, способствует росту волос, предотвращает их выпадение.
  • Бетаин и инулин увлажняют, разглаживают волосы, облегчают расчесывание.
  • Масло шиповника восстанавливает здоровье волос и повреждения после горячей укладки, перепадов температуры и окрашивания.

🔥🔥🔥Консистенция🔥🔥🔥

Шампунь прозрачного цвета. Гелевый. Чуть жиже по консистенции, чем шампунь "Мед и миндаль", как мне показалось. В массе шампуня есть пузырьки.

🔥🔥🔥Аромат🔥🔥🔥

Имеет травяной аромат. Пахнет скорее всего эфирными маслами в составе. По мне лидирует запах розмарина. Отдалено мята. А аромат апельсина я не улавливаю. Но стоит намылить им голову то отчётливо проступает запах мяты с цитрусовыми нотами.

🔥🔥🔥Пенообразование🔥🔥🔥

Пенится шампунь довольно прилично, учитывая, что ПАВ тут мягкие. Если волосы сильно грязные, но пены не много. Промывает со второго раза. Если мыть голову часто, то достаточно намыливать один раз. Мне показалось, что пенится он лучше чем его собрат.

🔥🔥🔥Расход🔥🔥🔥

Я выливаю в ладошку порцию шампуня, примерно как на фото выше. Такого количества мне хватает намылить волосы один раз. У меня волосы чуть ниже плеч. Так же мою данным шампунем волосы ребенка (почти 3 года) таким же количеством. Волосы чуть ниже плеч, вьются, не очень густые. Учитывая, что объем 400 мл, хватит его нам на месяца 3-4. Обычный шампунь в 250 мл у меня уходит примерно за 2 месяца. Плюс дети иногда устраивают себе "пенную ванну" с моими шампунями.

🔥🔥🔥Применение🔥🔥🔥

Нанести шампунь на мокрые волосы, тщательно вспенить массирующими движениями, смыть водой. При необходимости повторить процедуру, затем использовать кондиционер для волос.

Тут ничего нового. Бальзам я использую не каждый раз. Бальзам от Левраны к данной линейке я не купила, у меня еще остался другой. Но после шампуня не всегда требуется мне бальзам. Волосы и так после данного шампуня мягкие и легко расчесываются.

🔥🔥🔥Итог🔥🔥🔥

Я от шампуней не жду каких то колоссальных эффектов, в виде бешенного роста, восстановления и тд. Для этого есть маски и бальзамы. Шампунь должен тщательно очищать и это его главная задача. При этом не травмировать волосы, не провоцировать выпадение, не путать их, не делать жесткими как палки. Данный шампунь со всеми этими требованиями справляется. За что огромное спасибо.

Поэтому шампунь я рекомендую. Цена - качество вообще просто бомба.

P.S. он понравился мне больше, чем его собрат. Мылится лучше; запах, как оказалось в процессе, приятнее; волосы промывает лучше.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает волосы
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Растительный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
n1ksaрекомендует