Люблю натуральные кристаллы, соответственно, в коллекции, помимо других камней, есть множество лунного. Он нравится как с точки зрения оригинальности переливов спектра оттенков, так и просто в ношении. Кристалл не тяжёлый, легко подходит к большинству других. Например, идеально гармонирует с розовым кварцем или аквамарином.
Было неожиданно найти на этом сайте уже существующий отзыв именно на данные серёжки; свои я приобретала много лет назад и с платформы еBay.
Продавец, как в первом отзыве, как понимаю, один и тот же. Я очень хорошо знаю магазинчик Silver Jewel, он же Shanti International с продавцом Agarwal.
В ассортименте eBay от этого магазина у меня огромное кол-во как серёжек, так и подвесок и колец. В том числе с лунным камнем.
О качестве и "поведении" металла могу судить не понаслышке, так как свои ювелирные сэты ношу годами, служат они верой и правдой. Оговорюсь, что Silver Jewel сейчас имеет несколько магазинов: одно направление - серебряное покрытие и медь, другое - чистое серебро. Продавец честный. Базирован в Джайпуре и камни у него абсолютно уникальные, негретые, натуральные. В особенности могу судить о лунном камне - он великолепен и имеет также чисто синие с ровозом включения.
Идеально переливается на солнце.
По поводу металла в серёжках: на самом деле он не настолько и тонок. Застёжка имеет заднее крепление, кончики иногда бывают острыми - если такое произошло, я элементарно подточила и всё встало на свои места. И вообще, честно говоря, в этом дизайне, - срезала и подточила. Задники мне не были нужны. Серёжки идеально держатся без них.
Камень имеет более чем качественный размер, не маленький и с красивыми cage-креплениями для кристалла как такового.
Дизайн красивый, выполнен идеально. Также симпатично смотрится.