Опубликовано 23 Август, 2012 - 18:32

Про бальзам написала, расскажу и про шампунь. Он интересного карамельного цвета с небольшим колличеством сверкающих частичек. Пахнет не дрожжами, а приятными духами, так же как и бальзамчик. Когда им намыливаешь волосы, то они не сбиваются в кучу, которую частично распутывает струя воды при смывании, есть ощущения мягкости и ухода, но не силиконовых скользких соплей. Промывает шампунь при этом очень тщательно, так же тщательно как и те, после которых волосы скрипят. Я мою голову каждый день, у меня очень жирная кожа головы и нежные, тонкие привереды по длинне, поэтому мне очень трудно подобрать очищающе-ухаживающий шампунь. С этим шампунем у меня сало льется рекой не на второй день после мытья, а начинает значительно проступать на третий. И при этом я не удобряю все дни кончики несмывалками, достаточно что то слегка пшикнуть после мытья. Волосы после него блестящие и крепкие, одним словом более здоровые. Очень приятное сочетание свойств в этом шампуне. Бонус-стимуллирует рост волос. Покупаю его как и бальзам с 1999 года.

На фото волосы после смывки черного цвета, на первом фото вымыты и не расчесаны, они у меня слегка крутятся, на втором высушены и слегка уложены феном. Пользовалась ш+б Пивные дрожжи и на сухие волос слегка (на расческу) Мгновенный восстановитель структуры Ревивор.

Минус за то, что если его с чем то не чередовать после окончания бутылки, то все сушит волосы.

Достоинства
  • Не дорого
  • Очень приятный запах
  • Придает блеск волосам
  • Стимуллирует рост волос
Викториокарекомендует
23.08.2012
стоит попробовать ++++++++(волосы чудесно выглядят после применения ❤️
Спасибо. 😊
23.08.2012
вот это волосы! просто шикарны! и цвет и блеск обалденные ❤️ +
Спасибо, вспышка конечно прибавила блеска, но для волос после смывки видимо не плохо, приятно слышать.
19.06.2013
расскажите пожалуйста,как с составом у этого шампуня?
База обычная, зато много экзотических экстрактов типа элеутерокока, ройбоса и "когтя дьявола",ну и дрожжи само собой.
20.10.2013
Викториока, скажите, а бутылка у этого шампуня всегда такая была? Дело в том, что у меня очень сложные волосы: рыхлые, пористые, вьющиеся. Так вот много лет назад мама купила мне пивной шампунь от Белорусской косметики и он прекрасно выравнивал мне волосы , они становились жестче и за счет этого не так вились. Бутылка была удлиненная, узенькая, прозрачная, сам шампунь вроде карамельного цвета. Много лет ищу этот шампунь, но без результата. Вы пользуетесь давно, не он ли это?
Вы видимо говорите про Белкосмекс Пивные дрожжи [ссылка]
18.01.2014
Честно, не знаю, поэтому и спрашиваю. Этот шампунь тоже можно в отделах с белорусской косметикой приобрести? Нигде такого не видела...