Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 10:41

Около 110 руб

ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Не так давно я писала отзыв на шампунь из этой серии, который меня, в принципе, ничем не удивил и оказался вполне сносным, а теперь вот настало время сесть и поговорить по душам. Поговорить серьезно. О бальзаме для волос. Я к маскам и бальзамам отношусь серьезно, готова устраивать им серьезными проверки, прямо как ревнивая жена устраивает проверки мужу. К большому сожалению, этот бальзам - полнейшее разочарование, но я пыталась, пыталась найти к нему подход ?

Пивные дрожжи, уж насколько я помню (а по этой теме мой объем знаний крайне скуден), нужен для роста волос, чтобы новые волосишки так и поторопились к выходу. Но бальзам мы же не наносим на корни волос, так какой толк может быть от него? Производитель уверенно трещит о какой-то невероятной энергии, которую можно как от настойки женьшеня получить, ну а я что? Развесила ушки и наматываю на них в темпе вальса лапшу Макфу. Что ж, почему я разочаровалась и чем бальзам провален - расскажу далее 😊

Бальзам для волос Белита пивные дрожжи

Где купить.

Можно купить в различных ИМагах, я брала в Eaptek-е. Также, думаю, легко его встретить в обычных продовольственных магазинах.

Цена.

Совсем бюджетная, около 110 рублей за объем в 450 мл. Хотя на том же Озоне цена побольше, около 180 рублей. Но вот такую стоимость средство вообще не оправдывает, легче было бы соточку сверху накинуть и купить что-то более действенное.

Внешний вид.

Совсем невзрачная немалая банка, вот мою полочку, знаете ли, она не украсила, смотрелась как какая-то кадушка.

бальзам белита пивные дрожжи

На обратной стороне есть информация о:

• Самом продукте,
  • Способе применения (кстати, забавно, что он разнится. На том же озоне предлагают подержать бальзам 3-4 минуты, а на упаковке 1-2. Вопрос о том, что с волосами может сделать средство всего-лишь за минуту остается открытым).
  • Составе.

Также есть защитная мембрана.

Консистенция.

Ну прямо как эти самые дрожжи в водичке. Консистенция "йогурт данон, разбавленный водичкой".

Довольно жидкая, я не скуплюсь, нагребаю ее в ладонь и шмякаю прямо на волосы. Впитывается она довольно быстро, волосы ее как едят.

От производителя.

Оказывает интенсивное восстанавливающие действие на волосы, придавая им силу и энергию.

Ух, восстановление, конечно, высшего лвла. Ну сами все далее увидите)

Состав.

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, кватерниум-87, масло вазелиновое, глицерилстеарат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, Диметикон, парфюмерная композиция, хлорид гуаргидроксипропилтримония, метилпарабен, кислота лимонная, ЭДТА динатрия, экстракт пивных дрожжей, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен, папаин, супероксиддисмутаза, экстракт Ройбоса, экстракт элеутерококка, экстракт гарпагофитума, CI 19140, CI 42090, CI 15985, CI 16255, бутилфенилметилпропиональ, линалол, альфа-изометилионон

Ничего в нем не понимаю, но по-моему прочитать состав - отличное наказание. Матерится ваш ребенок, вы не ругайте, вы ему банку в руку суньте и пусть 5 раз подряд прочитает без запинки. Он после этого слово "дурак" будет заикаясь говорить.

Запах.

Если аромат шампуня мне нравился, то вот аромат бальзама какой-то никакой. Пахнет он не ярко, какой-то косметикой, больше даже сказать ничего не могу.

Расход.

Использовала его за два месяца, при нерегулярном использовании. В принципе, я его не жалела, шмакала от души и довольно часто, поэтому и кончился вполне быстро.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Для начала покажу как действует с "родным" шампунем:

Смывается маска просто, она вообще не оставляет после себя следов, кажется, что плюнь - потри и готово, ее и не будет. Что, в принципе, большой плюсище.

При смытии становится ясно как Божий день, что нам понадобится расческа. Много расчески. И желательно вот та пшикалка, которая хорошенько поможет прочесать волосы. К сожалению, маска не особо хорошо действует, да, без нее дело куда хуже, но идеального увлажнения, мягкости или еще чего-либо она не дает.

Волосы совсем не мягкие, на ощупь они...обычные. Если воспользоваться сверху несмывашкой, то дело пойдет лучше, ну а без них выглядят они так себе,

Волосы путаются, плохо расчесываются. Причем они начинают как бы немного "скатываться" и я все чаще встречала у себя колтуны.

Представляете как их нужно расчесывать? То еще удовольствие каждую прядку разбирать(

Маска никак не влияет на питание или увлажнение волос, она вообще ничего не делает. Напоминает мне незнакомца, который стоит возле тебя с видом "а я то что, я стою вот, курю, на птичек смотрю".

С неродным шампунем (я брала облепиховую сибирику):

Волосы выглядят поприличнее, видимо, благодаря тому, что шампунь не такой сушащий,

Есть блеск, вполне себе живой, есть какая-то пышность, граничащая с хорошим объемом волос,

Но вот увлажнения и питания все равно маловато. Все равно приходится пользоваться дополнительными средствами,

Волосы все так же путаются, не настолько сильно, но узлячки все равно попадаются,

Ну и на ощупь они абсолютно обычные, нет какой-то шелковистости или мягкости.

В обоих случаях маска не жирнит волосы и никак не влияет на частоту мытья.

Итог.

Если еще шампунь тянул на троечку, то бальзам тянет только на единичку. Он и не делает ничего и стоит у меня на полке, скажет так, для общего вида и красоты. Абсолютно бесполезный поэтому не рекомендую!

белита пивные дрожжи

Недостатки
  • Волосы путаются
  • Нет видимого эффекта
fimmiне рекомендует
20.10.2018
Вот именно такие, как у тебя хвостик, имели вид мои волосы после их кефирного бальзама. Плюхнула все в раковину, а мужу баночку на болтики отдала?
20.10.2018
ооо, а теперь угадай, что я ток вчера отфоткала и готова на волосы мазать...:D
Ахахахаха, удачи?
Да уж, спутанность невооруженным глазом видно
20.10.2018
У вас очень красивые волосы
20.10.2018
Мне этот бальзам тоже не подошел.
Бальзам вредитель 😲
может их по раздельности применять надо? ?
Я тоже так думаю 😉
Да и "йогурт данон, разбавленный водичкой" на голове тоже не хочу 😁
20.10.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
20.10.2018
Мне такой точно не нужен.
20.10.2018
В большинстве случаев мне нравятся бальзамы от Белиты, такой не пробовала.
А мне облепиховая сиберика наоборот подсушивает как будто волосы(
20.10.2018
Я сейчас скажу страшную везь: эти бальзамы я давным давно в школе использовала как маску для тела после геля для душа. Кремы не любила для тела и мазалась вот так, а чо, кожу потом даже не сушило 😂
20.10.2018
У меня иногда волосы сбиваются в такие же колтуны (обычно это бывает зимой под шапкой). Согласна, то ещё "удовольствие" их распутывать. Бальзам совсем "никакой" по описанию, досадненько 😞
Неудачное средство.
Ужасный бальзам 😞
С волос я ваших, конечно, тащусь))
Но вот маска и правда совсем фиговая... Так кончики угробить((
20.10.2018
Фото волос - отпад? давно не ведусь на пивные дрожжи в уходе за волосами)
20.10.2018
Господи, это же какой-то треш, фото 21+...
Мне вообще ничего дрожжевое не идет, у меня перхоть снежными хлопьями кружится потом.
20.10.2018
Волосы у Вас просто потрясающие)
Колтуны пугают.такую красоту и богатство нужно беречь и поискать что-то получше
21.10.2018
Я, может, слепая, но волосы все равно круто выглядят, ну кроме фотки с явным колтуном 😂
Что еще, блин, за энергия, волосы что ли сами начнут шевелиться? Может, ее лучше и правда внутрь принимать 😁
Такая путаница в волосах никуда не годится, хоть бы минимальное облелчение расчесывания
21.10.2018
ДА уж, что -то маски от белиты меня вообще не впечатлили когда я пробовала. для меня слабые, хотя у меня натуральный цвет волос и в принципе давно не проблемные волосы. А такие клоки это ппц, я сама подобные когда вижу меня ужас охватывает 😠
Какие у тебя волосы длинные стали, на работу вышла и за 3-4 мес прям вижу, как авторы Айрекомменд изменились 😊
Средства Белиты не нравятся мне вообще, потому что не вижу особо от них эффекта.
22.10.2018
Блин, ну ты штампуешь бальзамы, я посмотрю :D. Я после неудачной попытки с серией блеск и питание - вообще чет забила на беларусский волосяной уход, хотя порой попадаются восторженные отзывы и хочется что-то прикупить. Это довольно старая линейка Белиты, помню, купила на пробу Ревивор, который обожают многие и... капец, как он есть, постиг меня 😂