Всем доброго времени суток 😍
Хотелось бы рассказать вам про магазины иксора в Нижнем Новгороде, вот уже который раз я там покупаю запчасти для своего автомобиля. Начиналось всё с малого, а теперь уже покупки на несколько тысяч руб.
В нашем городе есть несколько магазинов, очень удобно, что не нужно ехать в другой район, чтобы купить автозапчасти. Иксора очень давно торгуют автозапчастями!
Бывает такое, что срочно нужна определённая запчасть, прихожу в магазин, спрашиваю Артикул, сотрудники его не дают. Либо они сами по вин коду автомобиля подбирают вам запчасть и продают её в разы дороже в магазине, либо вы сами ищите на сайте и заказываете через сайт.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
К сожалению очень многие запчасти у них не находятся в наличии, например мне нужна была защита двигателя, так вот её в магазине нет. Есть только более мелкие запчасти, которые удобно хранить. Но даже на заказ по времени выходит не очень долго, максимально я ждала примерно пять дней, пока привезут запчасти 🙌
Очень удобно, что можно каждый раз выбирать новый магазин, чтобы забрать запчасти. Я уже забирала запчасти на улице деловой, на академика Сахарова и на улице медицинской. На улице деловой поближе к работе, на академика Сахарова поближе к дому, а на улице медицинская поближе к автосервису, где я ремонтирую автомобиль.____________________________________________________________
В принципе они все находятся в радиусе нескольких километров друг от друга, так что даже, если поменяются обстоятельства, то забрать их легко и не составит труда. Доставка абсолютно бесплатная.
Конечно же выгоднее самостоятельно найти запчасти и заказать, ведь при покупке более 5 наименований дают скидку. Акции иногда меняются, но всё-таки выходит адекватно. На самом последнем фото можно посмотреть, сколько стоят щетки для моего автомобиля, чтобы понимали, как дорого стоят запчасти на VAG.
В этом магазине можно подобрать более дешёвые аналоги, в среднем щетки стоят 600 руб., а на мой автомобиль 3500 руб. оригинальные.
Но конечно же, если вы планируете ездить на этом автомобиле долго, то я рекомендую брать оригинал, ведь аналоги нужно менять чаще.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Данный магазин я рекомендую, здесь более приятные цены, чем в других местах, нет обмана, есть и аналоги.
Снижаю оценку только за то что, чтобы получить более выгодную цену нужно самостоятельно искать запчасти на сайте, а сотрудники в магазине помогать за бесплатно не хотят, хоть это и их работа.