Китайские булочки я люблю
пянсе, бао - всякие 😊
из ассортимента бибиго мы перепробовали многое(у нас разве что суп не продается, а киммари или дамплинги - в любом сетевом магмзине уже)
появились в продаже и паровые булочки бао, ура, наверное 😊
однако, судя по распродаже и промо во всех магазинах - разбирают их плохо, народ наш темный и к пирожкам с начинками привык к жареным беляшам, ну в крайнем случае - печеным с капустой или робин гудам(с луком и яйцами 😉
а паровые булочки не берут - и даже удивляются - как это, варёные пирожки. Вареники чтоль? На упаковке очень лаконично всё - состав, как готовить, кто произвел
Так что мне кажется, бренду стоит такие продукты продвигать отдельно, чтобы сделать узнаваемыми.
но поскольку я-то люблю и знаю, что это такое - решила попробовать
замороженные мне еще не попадались
итак, в наших магазинах два вида - чапче и свиниа с овощами
выбрала свина 😊
разогревала в свч по инструкции - налить воды в поддон до отметки, поставить на 4 минуты на 700вт
булочки честно немного увеличились в объеме(на пару было бы лучше, я думаю)
тесто хорошее, отлично прогрелось, похоже на настоящее(но некоторая резиновость есть)
нафинка не впечатлила вообще - иногда даже в дамплингах или вонтонах такая начинка вкуснее - свин, овощи, соус
тут соуса мало(и нельзя сказать, что он впитался в тесто), свин чувствуется на ощупь, а на вкус больше капуста и соя
в целом - есть можно, если не ожидать многого, вполне кхм, «нажористо» то есть съедобно
лучше всего использовать как расстегаи - к супу, бульону и тп