Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 15:22

Китайские булочки я люблю

пянсе, бао - всякие 😊

из ассортимента бибиго мы перепробовали многое(у нас разве что суп не продается, а киммари или дамплинги - в любом сетевом магмзине уже)

 

появились в продаже и паровые булочки бао, ура, наверное 😊

однако, судя по распродаже и промо во всех магазинах - разбирают их плохо, народ наш темный и к пирожкам с начинками привык к жареным беляшам, ну в крайнем случае - печеным с капустой или робин гудам(с луком и яйцами 😉

а паровые булочки не берут - и даже удивляются - как это, варёные пирожки. Вареники чтоль? На упаковке очень лаконично всё - состав, как готовить, кто произвел

Так что мне кажется, бренду стоит такие продукты продвигать отдельно, чтобы сделать узнаваемыми.

 

но поскольку я-то люблю и знаю, что это такое - решила попробовать

замороженные мне еще не попадались

 

итак, в наших магазинах два вида - чапче и свиниа с овощами

выбрала свина 😊

разогревала в свч по инструкции - налить воды в поддон до отметки, поставить на 4 минуты на 700вт

булочки честно немного увеличились в объеме(на пару было бы лучше, я думаю)

тесто хорошее, отлично прогрелось, похоже на настоящее(но некоторая резиновость есть)

 

нафинка не впечатлила вообще - иногда даже в дамплингах или вонтонах такая начинка вкуснее - свин, овощи, соус

тут соуса мало(и нельзя сказать, что он впитался в тесто), свин чувствуется на ощупь, а на вкус больше капуста и соя

в целом - есть можно, если не ожидать многого, вполне кхм, «нажористо» то есть съедобно

 

лучше всего использовать как расстегаи - к супу, бульону и тп

Достоинства
  • Вкус
  • Мягкая
  • Подложка в упаковке
Недостатки
  • Мало начинки
  • Мало соуса
Inewtonрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также