Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 15:12

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я часто беру дамплинги данной фирмы, но вот совсем недавно узнала, что есть ещё много блюд азиатской направленности. Поискав наткнулась на эти булочки, но не увидя отзывов на них, решила не брать, но всё же сдалась и купила через неделю. Конкретно этот товар так и не был описан подробно на сайте или здесь, поэтому о них расскажу вам я.

Упаковка

Внешняя упаковка выполнена из плотного пластика и герметично запаяна с обоих сторон. С лицевой стороны указан вкус, количество булочек, вес и среднее время приготовления.

С обратной стороны есть информация по приготовлению, подробный состав и прочая информация.

Так как вся информация не на русском, то есть дублирующая наклейка импортера, где всё любезно перевели.

Что внутри?

Внутри просто милейшие булочки, они очень похожи на зефирки и такие же упругие. Размещены они на пластиковой подложке в которую можно налить воду и разогреть булочки в микроволновке, так они не станут твёрдыми при разогревании.

Внутри булочки достаточно начинки, все ингредиента мелко порублены, но не превратились в кашу. Начинки, скорее, чуть больше теста и в целом получается не сухо.

Тесто сверху будто резиновое, но как только начинаешь его жевать, оно становится как всё остальное.

Я не могу вам сказать, на что похожи булочки, это просто вкусная выпечка с тем самым "азиатским" вкусом, где нет чего-то ярко выраженного.

Итого

Очень понравилось и буду брать ещё. От себя советую съедать в течении получаса после разогрева или начнут сохнуть.

Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Вкусно
  • Милейшая форма
  • Не сухо
Lyuminoforрекомендует