Но поскольку я жуткая лентяйка и обходить кучу офлайн магазинов, выслушивая навязчивых консультантов для меня лютый трэш, я все же решилась. На популярные брэнды очень много подделок, на фото вроде все красиво, а приезжает совсем другое, поэтому я решила искать качественные, но не такие раскрученные бренды. По итогу остановилась на брэнде CABAIA. Средняя ценовая категория (если мы говорим именно о брендовой вещи) в районе 10 тыс. и обещаемое первоклассное качество. На ВБ их как оказалось продает фактически один продавец - MarketRobot, не сталкивалась но рейтинг норм и я решилась (код на ВБ - 206804988). Народ, это ЛУЧШИЙ РЮКЗАК В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Я в него просто влюбилась! Это прямо брендовый бренд и фирменная фирма!)
Все настолько качественное начиная от кожаной защелки на наружных ручках, заканчивая карабином для ключей) ровные швы, съемный наружный карман, позволяющий "сменить имидж" рюкзака.
Невероятно легкий сам по себе. Вмещается ВСЕ, и мой ноутбук и бутылка с водой и косметичка и пляжное полотенце впридачу! А еще он пахнет лавандой) От производителя в рюкзак вкладывается саше. В общем я в восторге и всем рекомендую. Да, это не дешманский рюкзак на 3 копейки. который предаст вас в самый неудобный момент, а по настоящему хорошая качественная и вещь и о покупке я не жалею!)