Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 16:07
Покупка оправдала себя на всё 100%.Машинка для стрижки волос "Philips" служит мне верой и правдой уже более пяти лет!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Вес
- Качество и надежность
- Одна насадка
- Плавающая насадка
- Самозатачивающиеся лезвия
- Хорошии лезвия
Недостатки
- Сложно сделать идеальную окантовку
Anniferрекомендует
А у меня так и не вышло стричь машинкой мужа, все ножницами справляемся по-старинке
Я тоже всех стригу, кто под руку попадется (и себя в том числе) 😁 Но вот машинки у меня нет - только парикмахерские ножницы. Мне бы такой приборчик пригодился 😉
У меня была машинка от "Филипс", не очень нравилась, в итоге я приобрела машинку от "Ровента"- устраивает намного больше)
У меня уже все мужчины (отец и свекор) купили, только вот мужа никак не заставить дома стричься)))
если руки прямые, вещь нужная.
к сожалению, именно нормальными руками похвастаться не могу, потому и не покупала никогда.
Честно говоря ждала чего-то большего от этой фирмы, не знаю чего, но большего 😁
serg33region, я очень рада, что мой отзыв помог Вам определиться с выбором)
Yana-princess, попробуйте машинкой, быстрее и качественнее получается 😉
mary1225, Филипс хорошо себя зарекомендовала.
Огуречик, думаю, что она не будет разочарована 😊
funny face, ох как я Вас понимаю 😁
lisa13041989, Ровента тоже неплохая фирма, у меня утюг этой фирмы, отличный!)
Irinka0205, наверное, это дело привычки 😉
MiaRed, в принципе ничего сложного, в первый раз главное преодолеть страх, а дальше, как по маслу пойдёт 😇
Alehana, очень!)
Volk_Sky, это прекрасно, не нужно заморачиваться по поводу ножей и поиска мастера по заточке 😉
noir, ножницами сложнее сделать хорошую короткую стрижку, нужно терпение и тщательность в исполнении.Машинкой проще намного 😊
Arsenia2015, солидарна с Вами)
Иннеска, да очень хороший 😊
OlyaRa, всё-таки стрижка дома существенно экономит деньги)))
Prelestnaya, и практично 😁
Katrin Happiness, машинка-то недорогая, бюджетная.А вобще у Филипс огромный выбор, были бы деньги 😉
Пчола, очень даже!)
lena_orlovva, марка радует хорошим качеством своих товаров.
Marisabel'ka, я покупала её за 300 грн, сейчас она стоит дороже.Видела такую в магазине цена уже 700 грн. и это минимум 😕
Yana-princess, попробуйте машинкой, быстрее и качественнее получается 😉
mary1225, Филипс хорошо себя зарекомендовала.
Огуречик, думаю, что она не будет разочарована 😊
funny face, ох как я Вас понимаю 😁
lisa13041989, Ровента тоже неплохая фирма, у меня утюг этой фирмы, отличный!)
Irinka0205, наверное, это дело привычки 😉
Alehana, очень!)
Arsenia2015, солидарна с Вами)
Иннеска, да очень хороший 😊
OlyaRa, всё-таки стрижка дома существенно экономит деньги)))
Prelestnaya, и практично 😁
Пчола, очень даже!)
lena_orlovva, марка радует хорошим качеством своих товаров.
Я тоже своих "домашних" сама стригу машинкой. Ваша мне кажется более удобной, а своей немного разочаровалась
Планирую купить машинку и насадку для полировки к ней)) Думаю как раз Филипс взять)
Ojadore88, даже очень)
M_a_s_h_a, показала она себя отлично 😉
Цибуля, если Ваша машинка справляется с нагрузкой, то она должна быть хорошая 😇
СветLana, глаза бояться, а руки делают))) Я когда стригла впервые не только ручки, но и ножки трустились 😁
_Сакура_, она очень удобна по многим параметрам.Но больше всего мне нравится, что она лёгкая и не вибрирует сильно.
Little kitten, присмотритесь к этой модели 😉
M_a_s_h_a, показала она себя отлично 😉
Цибуля, если Ваша машинка справляется с нагрузкой, то она должна быть хорошая 😇
Little kitten, присмотритесь к этой модели 😉
Happy time ♐, это прекрасно!Можно сэкономить на парикмахерах 😉
Оксана.28, согласна с Вами, многие проблемы отпадают сами собой!)
Оксана.28, согласна с Вами, многие проблемы отпадают сами собой!)
IraBogach, машинка по многим параметрам отличная, есть конечно небольшие минусы.Но их и минусами назвать сложно 😎
из минусов могу сказать что через несколько месяцев использования она начинает пропускать волосинки(если стричься к примеру под 3,а волосы до скажем длинной 6мм),в процентном соотношение это около 20%,потому приходится повторно проходится.Но как по мне это не слишком существенная проблема.
IraBogach, у моей машинки пока таких проблем не было, ножи работают хорошо.Про окантовку я уже писала, сбривает волосинки не идеально, но это не трагично.Опасной бритвой ситуацию можно легко исправить. 😊
Жаль, что Ваша машинка так проявила себя 😞
Жаль, что Ваша машинка так проявила себя 😞
машинка в доме с мужиком всегда нужна) а что, стрижки сейчас не бюджетно стоят. ну если только не тупо под троечку
Ещё 11 комментариев