Обосновавшись здесь давно и прочно, я, как и многие местные, не куплю и пачку салфеток, предварительно не прочитав о ней отзывы. О чудодейственной маске Numero узнала здесь же: достаточно почитать несколько отзывов, чтобы загореться идеей попробовать это волшебное средство от Brelil.
На айрекомменде маска емкостью 980 г называется соответственно "маской", а тюбик 300 г - "кремом". Заказывала в интернет-магазине, там же описание этих товаров и их состав полностью совпадали, уточняю у менеджера - говорит, что это то же самое в разных упаковках. Тогда почему здесь разные названия? - Тайна, покрытая мраком.
Сказать, что Numero меня разочаровал - ничего не сказать. Нет, не поймите неправильно, это вполне достойная маска, которая, возможно, спасла не одну шикарную шевелюру... Просто после таких вау-отзывов хотелось большего...
На тюбике уже сам магазин поместил инструкцию на русском: нанести, помассировать волосы и смыть. Здесь же девочки оставляли средство и на 20 минут, и на полчаса (думаю, может и мне стоило?).
Хотя эта маска так пахнет, что смывать ее не хочется вовсе. Даже не могу описать запах...(ну неужели овес?) ) Исключительно ради этого аромата куплю Numero еще раз.
Эффект:
Увы, чуда не произошло. Волосы прекрасно выглядят в первые пару часов после мытья, но стоит выйти на улицу - ветер и городской воздух превращают волосы в паклю. Поэтому бороться с этой проблемой маска не поможет, приходится звать на помощь тяжелую артиллерию.
Добавляю фотографию, но точно такой же блеск моим волосам придают маски из кефира, а он гораздо дешевле. Ну и конечно же, никакого восстановления и быть не может - просто визуальное действие.