Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 10:49

Летом, для вечерней рутины мне просто необходимо гидрофильное масло. Удалить макияж, смыть санскрин... Недавно, я уже купила гидрофильный гель-масло в Магнит Косметик, но оказалось, что его не рекомендуют наносить на область вокруг глаз... Поэтому я снова оказалась в выборе хорошего гидрофильного масла. Свой выбор я остановила на уже знакомой мне марке The Act.

▪️Гидрофильное масло The Act Face Cleaning Oil:

Гидрофильное масло The Act Face Cleaning Oil, отзывы

• Объём: 110 мл;
  • Цена: я купил за 451 руб;
  • Где купить: Ozon, Золотое Яблоко;
  • Произодство: Россия.

Гидрофильное масло The Aсt за минуту растворяет даже самую стойкую декоративную косметику, безупречно очищает и освежает кожу, не оставляя жирных следов или ощущения липкости.
Можно применять в качестве этапа очищения после использования средств с SPF-защитой.
На 100% веганский продукт.

▪️УПАКОВКА:

Я часто опираюсь на красивую упаковку в выборе косметики и баночки The Aсt в этом плане очень эстетичны.

Цилиндрической формы флакон из прозрачного пластика, через стенки которого видно золотистую консистенцию масла. Лаконичное оформление и большие чёрные буквы.

Эстетика и лаконичность
По периметру флакона можно найти информацию об использовании средства, его объём и срок годности после вскрытия - он состаляет всего 4 месяца.

Кстати, про объём масла, он составляет 110 мл, но визуально кажется больше.

Гидрофильное масло The Act, отзывы
Флакон оснащен помповым дозатором. Он выдаёт масло аккуратно, не выстреливая, небольшими порцими. Мне такой формат кажется удобным.

Помповый дозатор
Флакон с маслом находился в картонной коробочке. Она также имеет лаконичное оформление. По её периметру дублируется информация как и на самом флаконе с маслом, плюс ещё указан состав.

Гидрофильное масло The Act

▪️СОСТАВ:

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate, Macadamia Ternifolia (Macadamia Nut) Seed Oil, Coco-Caprylate, Polysorbate 20, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate.

Состав гидрофильного масла очень близок к полной органике. В основе лежит масло винограда и это очень заметно по органолептике.

Состав The Act Face Cleaning Oil

Масло винограда - консервант, краситель, антиакне, антиоксидант, бактерицидное, противовоспалительное, УФ-защита, антикупероз, лифтинг, омолаживающее, антисептик, заживляющее.

Также в составе есть и другие масла - риса, макадамии и моей любимой лаванды:

Рис - увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, питает кожу, заживляющее, улучшает цвет лица, противоотечное, снимает раздражение.

Макадамия - питает кожу, смягчает, снимает раздражение, омолаживает, успокаивает, антиоксидант.

В составе масло винограда, риса, лаванды и макадамии

Лаванда - ароматизатор, маскирует запах, антисептик, заживляющее средство.

Состав гидрофильного масла хороший, для любителей веганской косметики. Меня он полностью устраивает.

▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:

Консистенция средства ожидаемо жидкая, текучая, маслянистая. Цвет прозрачно-золотистый, без вкраплений.

Текучее жидкое маслице
Но, есть в этом средстве один пункт, который мне очень нравится. Это аромат. Яркий, насыщенный запах винограда, думаю и лавандовые отголоски здесь явно присутствуют.

Очень нравится аромат этого гидрофильного масла

▪️ПРИМЕНЕНИЕ:

Наберите достаточное количество гидрофильного масла (2-3 нажатия), затем распределите сухими руками по сухому лицу, помассируйте, смойте тёплой водой.

Способ применения гидрофильного масла
Использование гидрофильного масла, это чисто вечерний ритуал, когда нужно удалить макияж, включая крем с SPF фильтром.

Дозатор, как я уже сказала, выдаёт масло небольшими порциями. Поэтому, чаще всего, 2-3 нажатиями не обойтись. Моя оптимальная порция это 4-5 нажатий.

Мне нужно 4-5 нажатий на дозатор для комфортного использования
Наношу масло на сухую кожу лица и шеи, сухими руками, включая область вокруг глаз. У меня в косметичке сейчас нет водостойкой косметики, поэтому параметру оценить эффективность средства я не могу... НО, с моей привычной косметикой оно справляется на ура.

Применение гидрофильного масла The Act
Масло очень хорошо и быстро распределяется по лицу, растворяет тушь, тональные покрытия и другую косметику. Оно не затекает в глаза, не щиплет их, не раздражает. Во время использования я лишь ощущаю яркий аромат винограда.

Затем, смываю масло тёплой водой. Тут проблем тоже нет - всё легко и быстро.

▪️РЕЗУЛЬТАТ:

• Моя кожа: сухая, чувствительная.
  • Что я жду от гидрофильного масла: качественного демакияжа, комфортного применения, отсутствие раздражения.

✔️Про комфортное применение я уже рассказала, теперь посмотрим как масло справляется с демакияжем.

Масло полностью смывается с лица, не оставляет ни жирной, ни маслянистой плёнки. Но очищения "до скрипа" тут ждать не стоит. Если только после масла использовать ещё какую-нибудь умывашку, пенку или гель.

ДО / В процессе
Итак, качественный демакияж✔️

Косметика удалена быстро и качественно. Тушь смывается с ресниц полностью. Санскрин, полагаю, также удаляется полностью. По крайней мере на моём лице нет вереницы прыщиков, которые бывают если солнцезащитный крем плохо смыт.

ДО и ПОСЛЕ использования гидрофильного масла The Act
✔️Масло не раздражает мою чувствительную кожу, но вот проблемы с сухостью бывают. В целом, за две недели ежедневного применения я бы наверно это и не заметила, если бы не стала делать фотографии для этого отзыва...

➖Я, видимо, слишком долго держала масло на лице, пока делала фотки. Плюс, сразу после смытия снова делала фотки, а не нанесла сразу же последующий уход. В результате, на моём лице образовалась сухость и дискомфорт. Так, что у идеального на первый взгляд средства, оказался свой нюанс.

РЕЗУЛЬТАТ от использования гидрофильного масла The Act
Не смотря, на то, что я делаю больше нажатий на дозатор во время использования, я бы назвала масло экономичным. За две недели ежедневного применения, оно не сильно убавилось во флаконе. На всё лето этого флакончика 110 мл точно хватит.

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Мне очень понравилось гидрофильное масло для лица от The Act. Недорогая цена, красивый флакон, яркий аромат. Им приятно и комфортно пользоваться, оно хорошо растворяет косметику и санскрин, не раздражает кожу. Но, с сухой кожей нужно быть осторожнее. Лучше не мешкать с нанесением увлажнялок, иначе есть риск получить на лице немножечко Сахару...

The Act Face Cleaning Oil
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ гидрофильное масло The Act Face Cleaning Oil!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Недорогое;
  • Красивый флакон;
  • Состав;
  • Яркий аромат винограда;
  • Легкое и приятное использование;
  • Хорошо удаляет косметику и санскрин;
  • Не оставлят жирной и маслянистой плёнки.
  • Экономичное.

➖МИНУСЫ:

• Может сушить кожу.

Всё таки, такой минус для моей кожи очень весомый. Поэтому ОЦЕНИВАЮ гидрофильное масло The Act Face Cleaning Oil на твёрдую 4 🌟🌟🌟🌟 Но всё равно, его покупку я бы повторила.

Хорошое и недорогое гидрофильное масло
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!

Достоинства
  • Бережно и отлично очищает кожу
  • Веганский продукт
  • Красивая упаковка
  • Не щиплет глаза
  • Отличная цена
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Экономичный.
Недостатки
  • Может сушить кожу
anutkaBLONDIрекомендует
15.06.2023
Лежит у меня в корзине на озоне) закажу всё-таки, должно мне подойти
На Ozon самая выгодная цена на эту Марку. Так же как и на Biothal ☺️
о спасибо за подсказку ❤️
16.06.2023
☺️☺️☺️
Я пользуюсь сейчас таким! Неплохое , но тоже подсушивает немного
16.06.2023
Но все равно нравится))
Думаю закажу с озона, выгоднее всего там покупать, ещё скидку сверху дали 200р на косметику
01.03.2024
Я в последнее время чаще всего косметику именно на озон тоже заказываю. Пусть предоплата, зато намного дешевле ☺️