Опубликовано 5 Январь, 2018 - 15:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Оды! Оды! Оды этому крему! Какой же он оооотличный!!! Какой же он ароматный!!!! Какой же он полезный!!!!!

Ставлю ему 10, а не 5!)))

На данный момент - на январь 2018 года 75 мл на [ссылка] стоит 11 евро по скидке, так 16 евро.

Цена - достаточно демократичная, не кусается!

У меня миниатюра на 25 мл с декабрьского бьюти-бокса с [ссылка]

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cera Alba (Beeswax), Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Ceteareth-20, Caprylic/Capric Triglyceride, Rubus Arcticus Fruit Extract, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract, Stearic Acid, Parfum (Fragrance), Palmitic Acid, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Diphenyl Dimethicone, Hydrolyzed Algin, Triethanolamine, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Linalool.

Богатый экстрактом арктических ягод, крем для рук обеспечивает кокон влаги и защиты, окутывая руки, чтобы смягчить, пополнить и облегчить. Быстро растворяясь в коже без маслянистого остатка, она оставит руки мягкими и увлажненными с тонким ароматом.

Миниатюра, как и полноразмерная версия в тюбике, без дозатора. Изначально на горлышке из плотной фольги защитная пленка имеется.

Отличный состав: увлажнение, и увлажнение и еще раз увлажнение) ничего противоестественно-плохого нет! Шикарное восстановление и защитные свойства! Поможет и от всяких термических перепадов и от сухости! И этот пьянящий аромат! Аромат не передать - он невероятный! такой прям кремово-кремовый!) фруктово-ягодно-сладкий, не приторный, а вот такой, как должен пахнуть крем! его не описать! В составе экстракты арктических ягодок, рябины, брусники, ежевики)

На зиму - спасение!

Умудрилась как-то я без перчаток перед Новым годом иссушить кожу рук крахмальным раствором для салфеток, связанных крючком и добила все клеево-крахмальным раствором для шаров из ниток хлопковых...вся кожа на пальцах рук полезла от меня) выглядела, как подросток-авитаминозник))))

Только на ночь наносила этот крем, не могу переосилить себя увлажнять руки любым средством на работе( даже этого хватило, чтобы за 3 дня шелушения прекратились развиваться дальше и все потихоньку исчезает!) довольна ним, как слон! И увлажнил, и восстановил!

По текстуре впитывается, как лосьон, никаких пленок от него, никаких жирных, потеющих ладошек, только блаженное увлажнение и польза для наших хрупких ручек! Похож визуально на крем для тортиков) Так и хочется его съесть!))))

ВОТ когда продукт сделан для прекрасного пола!))))

Однозначно становится на полочку с любимцами! Давно так не была восхищена средствами из категории для ухода за ручками!

Найдете на Украине в свободной продаже - однозначно пробуйте!

Достоинства
  • Аромат
  • Для зимы
  • Питание
  • Свойства
  • Состав
  • Увлажнение
prosecutorgirlрекомендует
05.01.2018