Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про БАД Euro Gold Экстракт горянки.
Сдавали не так давно с мужем анализы, после чего врач назначил пропить ряд препаратов и БАДов. в том числе и экстракт горянки. Нашла данный БАД на Озоне за 800 с чем-то рублей.
заказ пришел быстро, и муж сразу же начал принимать данный БАД.
Выпускается в пластиковой баночке. Дизайн лаконичный.
На баночке вся представленная информация на иностранном языке, поэтому информацию читала у продавца на страничке, да и в Интернете почитала про горянку.
И так, экстракт горянки еще называют "Жеребецкая трава". В пищевой добавке присутствует активное вещество икариин, полезное прежде всего для сексуального здоровья, дарит энергию и выносливость, поддерживает костную плотность, имеет антиоксидантные свойства.
Но есть и противопоказания добавка не рекомендована для детей, беременных и кормящих женщин (только после консультации врача), при наличии медицинских проблем.
Если появится нежелательный эффект ,прием необходимо прекратить.
Выпускается добавка в форме капсул, которых в баночке 60 штук. Принимать следует по 2 капсулы один раз в день. Курс приема один месяц.
Капсулы легко глотаются, запиваются водой. Никаких побочных явлений у мужа не возникло. пропил почти уже курс, отметил, что, действительно, увеличилась энергия, стал более активным, пропала усталость и апатия. Конечно же, полная картина будет ясна после повторной сдачи анализов и консультации врача, но а пока положительный результат заметен.
Советовать данный БАД буду, но имейте в виду, что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю крепкого здоровья!