Найти
Подробности
Джонсон
25.01.2016
+3 фото
На взгляд не отличить от оригинала, да и точность отличная.
Достаточно давно я интересуюсь пневматическим оружием, ещё недавно, имея хорошее зрение, неплохо стрелял из пневматики.
mercator86
07.06.2014
Ерунда
Этот пистолет мне подарил профессиональный охотник. Не стрелок охотник. Не знаю, чем он руководствовался в своем выборе, но явно не стрелковыми навыками. Скорее винтажностью Парабеллума.
пневматический пистолет Luger P08 KWC
Drozd74
10.12.2023
08:26
+2 фото
много недочетов, быстро ломается
Здравствуйте! С 2019 года я занимаюсь стрельбой и коллекционированием разных моделей страйкбольного и пневматического оружие.
Пневматический пистолет Borner ПМ 49 4,5 мм
Tytta
10.12.2016
17:10
+7 фото
Я хочу сыграть с тобой в игру. ?Пневматический пистолет, отличное развлечение, а за одно и средство самообороны.
Всем доброго времени суток.
Часы наручные Casio Module 4334
mel0ny
24.09.2017
17:55
Дизайн наручных часов Casio Module 4334 покорил с первого взгляда. Фото в отзыве.
Недавно задалась целью выбрать мужской аксессуар в подарок. Остановилась на наручных часах.
Пневматический пистолет Stalker S84 (аналог Beretta S84)
MadBuldog
28.07.2024
18:04
Игрушка для тех кто вырос!
Приобрел недавно пистолет пневматический модели Stalker S84 (аналог боевого пистолета Beretta S84) Достаточно неплохая игрушка для тех кто вырос.
Травматический пистолет Гроза-041
Alboxer
07.11.2015
16:48
Надежный и эффективный пистолет.
После изучения рынка продаваемой травматики пришел к выводу, что единственными эффективным "стволами" являются Grand Power T12 и серия пистолетов "Гроза".
Пневматический пистолет "Borner PM-X"
2pirat7
17.02.2022
22:46
+22 фото
Опасная игрушка
Здравствуйте. Вылезла очередная реклама с пистолетом, решил посмотреть, в итоге загорелось мне купить такую игрушку.
Пневматический пистолет Borner ПМ 49 4,5 мм
KoStOpRaW
13.01.2021
15:04
Отличный пистолет
Доброго времени суток! Хочу рассказать о пневматическом пистолете ПМ. Данную штукенцию приобрел себе для того, чтобы гонять котов с огорода (так как раскапывают грядки).
Пневматический пистолет Stalker "S1911G"
Stalkerenok
07.04.2022
09:24
Детям не игрушка ☝️
Пневматический пистолет Stalker "S1911G" Наверное каждый мужик хотел бы себе пневматический пистолет, по край не менее я из таких Посмотрев их в интернет магазинах,…
Пневматический пистолет Borner C11. Газоболонный
Лиса Лисовская
10.05.2024
16:21
+44 фото
Хорошо подходит для стрельбы по алюминиевым банкам. Какие пульки и баллоны мы используем для стрельбы
Привет! В один момент нами было принято решение купить…
устройство аэрозольного распыления Чародей
Holovan
29.08.2013
19:14
В нужный момент подведет!
Основной и существенный недостаток "Чародея" проявляется примерно через месяц постоянного ношения - это продавливание бойком глубокой вмятины на капсюле.
БАД LifeTime Vitamins Horny Goat Weed, 500 mg, 60 capsules
Джек Ричер
07.11.2019
18:35
Действительно рабочая добавка!
Давно хотел попробовать такую добавку. Перебрав несколько вариантов, я решил выбрать добавку этого бренда с 20-ным содержанием икариина.
Пневматический пистолет Crosman C 11
Альбинос
02.12.2010
19:44
Игрушка для большого мальчика( 3 фото).
Вещь в хозяйстве абсолютно не нужная,но мужчины такому подарку рады как дети.Муж купил через интернет-магазин пневмат,для пострелялова на природе в …
Травматический пистолет "Оса"
Орин
06.03.2017
07:10
Единственный мощный отечественный травмат
Владею пистолетом «Оса» уже 12 лет, доволен вполне, это единственный мощный отечественный травмат.
БАД Euro Gold Экстракт горянки
Шопоголик99
14.11.2023
08:18
+2 фото
Полезен для мужского здоровья!
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про БАД Euro Gold Экстракт горянки.
Gletcher APS NBB
Astera
06.10.2015
15:47
"Страшно опасен", но того стоит(+фото)
Буду первой девушкой, восхищающейся АП Стечкина. Пневматический пистолет - аналог настоящего.
Травматический пистолет Гроза-041
maktavish331
16.02.2024
21:03
Убойный
Читал много отзывов об этом пистолете, и в итоге решил его купить. Брал я его для естественно самообороны от уличных собак или неформалов.
Пневматический пистолет "Borner PM-X"
Золотая кнопка
11.06.2021
08:36
+31 фото
Зачем мне пневматический пистолет? Самооборона или просто для игрушки? Что лучше: газовый баллончик, электрошокер или пневмат? Где купить? Как не ошибиться с выбором? 😏 И как применяю данный аппарат в жизни? Мои впечатления спустя 3 года =)
Пневматический пистолет Stalker "S1911G"
limbous
18.10.2023
13:40
Отличный выбор по соотношению "Цена - Качество"
Несмотря на его стоимость, этот пневматический пистолет Stalker "S1911G" показал себя с самой лучшей стороны.
Травматический пистолет "Макаров" МР - 79- 9ТМ
Ф@рфоровая кукла
06.06.2017
15:06
+1 фото
Как КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ обезопасить себя в тёмном переулке?!. Моя история. Слабонервным в ОТЗЫВ НЕ ЗАХОДИТЬ.
Говорила нам девочкам, когда то Мерлин Монро.
Пневматический пистолет МР-654 К (Пистолет Макарова)
Dudls
29.10.2023
17:52
+9 фото
Я с ним как Матильда из фильма Леон. Хорошенький, кукольный пневматический пистолет МР-654 К
Музыкальные открытки, рафаэлло и пледы с совместными фото, и нацарапанные…